Тело второго погибшего рыбака нашли на озере в Челябинской области

02.11.2017 13:39


Тело второго погибшего на Аргазинском водохранилище в Челябинской области рыбака и одну из двух лодок обнаружили с помощью авиации МЧС. Об этом сообщила агентству "Интерфакс" пресс-секретарь областной поисково-спасательной службы Эльмира Гарипова.

"С воздуха пилоты обнаружили лодку и тело, их отнесло примерно на 8 км севернее места ЧС. Предположительно, это вторая лодка, тех рыбаков, которые бросились на помощь тонувшим", - уточнила представитель ПССЧО.

Ранее было найдено тело женщины из пятерых пропавших, его прибило к острову.

Двое из погибших - сотрудники полиции Карабаша. Они погибли, спасая людей из первой перевернувшейся лодки.

Следственными органами возбуждено уголовное дело уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам, передает пресс-служба СУ СК по региону.

Накануне вечером на Аргазинском водохранилище в результате несоблюдения правил безопасности перевернулись две лодки, в которых находилось семь человек.

Как пишет "Российская газета", компания из пяти человек перевернулась в дюралевой лодке "казанка" в 500 метрах от берега. На помощь утопающим подоспела находившаяся неподалеку лодка с двумя рыбаками, как выяснилось впоследствии - сотрудниками полиции. Они взяли на борт потерпевших, но в условиях сильной волны и перегруза тоже не смогли добраться до берега. Лодка затонула в 200 метрах от берега. Вплавь удалось спастись только двум из семи человек - пассажирам "казанки". Поиски остальных продолжаются. Однако, как сообщили в МВД региона, надежды на их спасение больше нет.

В настоящее время на Аргазинском водохранилище силами МЧС продолжаются поисково-спасательные работы: осуществляется осмотр береговой линии и водной глади. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа с участием следователей-криминалистов аппарата следственного управления.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Анализ практики установления величины прожиточного минимума пенсионера в целях установления социальной доплаты к пенсии в субъектах Российской Федерации показал, что в ряде регионов данная величина необоснованно занижена или завышена.

ЧМ-2018

Он возглавил голландский клуб "Витесс". Слуцкий опроверг увольнение из-за шутки во время матча Германия - Мексика об оппозиционере Алексее Навальном.

Евромайдан и переворот на Украине

В Иркутской области, Бурятии, Москве и Санкт-Петербурге он совершал "насильственные действия сексуального характера, развратные действия и мужеложство" в отношении несовершеннолетних, которые посещали секцию плавания под его руководством, а также выезжали с ним на соревнования и спортивные сборы.

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

К сожалению, я не вижу предпосылок для того, чтобы изменить негативное отношение общества к предложениям правительства. Мы "уникальное" государство в этом вопросе

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Проведение чемпионата мира – это в первую очередь помощь в улучшении имиджа России как страны-созидательницы, которая поддерживает мир и выступает против различных военных конфликтов

Перед входом в класс стояла рамка металлоискателя. Когда к ней подошла одна из учениц, рамка стала сигнализировать. Девушка вытащила все из карманов, но звучание не прекращалось. Тогда она пошла в туалет и сняла бюстгальтер.

Преступная организация, созданная и возглавляемая Гагиевым, начала свою деятельность в 2004 году и насчитывала более 50 участников. На их счету более 40 убийств, посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов и покушений на убийства на территории Москвы, Подмосковья и Северной Осетии.