У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Раненую в шею журналистку «Эха Москвы» выписали из больницы

03.11.2017 09:35


Раненая журналистка радиостанции «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр выписана из больницы. Об этом агентству «Москва» сообщили в справочной службе НИИ им. Склифосовского.

«Второго числа выписана, в удовлетворительном состоянии», - сказал собеседник издания.

Напомним, днем 23 октября мужчина ворвался в редакцию радиостанции «Эхо Москвы» и ранил Фельгенгауэр ножом в шею. Пострадавшую госпитализировали в НИИ им. Н.Склифосовского и прооперировали. Врачи сообщили, что голосовые связки журналистки не повреждены. Напавшего задержали, суд арестовал его до 23 декабря. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. «Покушение на убийство».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»