Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Чите школьница повредила позвоночник на уроке физкультуры‍

03.11.2017 17:33


Следственными органами Забайкальского края проводится доследственная проверка по факту получения травмы школьницей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По имеющимся данным, учащаяся третьего класса читинской школы получила травму на уроке физической культуры при выполнении упражнения. Девочка госпитализирована с компрессионным переломом позвоночника.

В ближайшее время следователи установят все обстоятельства получения травмы ребёнком. Будут допрошены руководство и педагоги школы, где произошёл инцидент, пострадавшая девочка, и её родители. Следователи запросят данные о медицинском диагнозе в больнице, куда госпитализирована школьница, проведут другие процессуальные действия.

После детального выяснения обстоятельств инцидента следователи примут процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах