Чтобы поднять пенсионный возраст, ума много не надо. Но что дальше? Опять поднимать? До ста лет? Или надо, чтобы люди стали бессмертными?

Человек обязательно должен кому-то поклоняться. И либо это будет Бог, либо золотой телец, вещизм на грани фетишизма

er.ru

В Совфеде считают недопустимым участие сборной России в ОИ-2018 в случае запрета гимна

07.11.2017 09:17


Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков считает, что России не стоит участвовать в Олимпийский играх 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхенчхане, в случае, если Международный олимпийский комитет запретит исполнять гимн РФ на церемонии открытия.

"Убежден: участие в ОИ при запрете гимна России и ее исключении из церемонии открытия недопустимо. Нельзя поддерживать торжество русофобии", - написал он в Тwitter.


О том, что МОК может допустить российскую сборную к участию в Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане с рядом ограничений, сообщила газета New York Times со ссылкой на источники, знакомые с обсуждением возможных взысканий в адрес России из-за допингового скандала, передает RNS. В частности, комитет может не допустить российских спортсменов к участию в церемонии открытия ОИ-2018, а также ввести запрет на исполнение национального гимна. Издание уточняет, что чиновниками обсуждается также вариант выступления российской сборной под нейтральным флагом. При этом NYT отмечает, что МОК вряд ли введет подобные ограничения и ограничится крупным штрафом.


Глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев назвал сообщение New York Times провокацией.

"Провокация газеты New York Times направлена на деморализацию сборной России, всех спортивных функционеров, а также оказание давления на нашу страну и Международный Олимпийский комитет. Принятие так скажем "половинчатого" решения, то есть допуска спортсменов под нейтральным флагом и без гимна, на мой взгляд, является неприемлемым. Торг здесь не уместен. Это унижение нашей страны", - сказал он агентству "Р-спорт".


16 ноября WADA должна дать рекомендации по статусу российского антидопингового агентства, это заявление может повлиять на решение МОК по возможным ограничениям в отношении РФ. Ожидается, что в декабре МОК примет решение о допуске сборной России к участию в ОИ в Пхенчане.


Глава ОКР Александр Жуков ранее заявил, что российские спортсмены не будут выступать под нейтральным флагом, президент РФ Владимир Путин сказал, что допуск России к участию в ОИ-2018 под нейтральным флагом, равно как и полный недопуск, будут "унижением для страны".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Рязанский: "Надо исходить из того, что первоисточник роста — это заработная плата, будет расти — будет расти и средняя пенсия. Сейчас при средней зарплате в 35 тыс. рублей можно рассчитывать на пенсию от 15 до 18 тыс. рублей соответственно. Чтобы иметь пенсию в 25 тыс. рублей, нужно исходить из зарплаты в 50 тыс. рублей".

ДАИШ

Известно, что уроженец одной из стран ближнего зарубежья успел изготовить два взрывных устройства, которые использовал в качестве тренировочных.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Данные расшифровки свидетельствуют о том, что пилоты так и не поняли, из-за чего возникли искаженные показания скорости на дисплеях и, соответственно, не могли справиться с критической ситуацией.

Сама Белая удачно расположена - до нее легко могут добираться жители всей Свердловской области и гости региона. В частности, до Нижнего Тагила отсюда - 15-20 километров, до Екатеринбурга - чуть более 150 километров.

РСА: "Практически все транспортные средства, которые передвигаются по Таможенному союзу, должны быть одинаково технически исправны, иметь одинаковое техническое состояние. Поэтому постановление правительства всего лишь приводит наши ГОСТы и наши правила в соответствие с регламентами Таможенного союза".

Начало ледохода на реках Приморья ожидается во второй половине марта. Наиболее вероятно возникновение сложностей, связанных с паводками и наводнениями, на территории четырех городских округов – Дальнереченского, Лесозаводского, Спасска-Дальнего и Уссурийского.

«Российско-нидерландские отношения омрачены развязанной в голландских СМИ беспрецедентной антироссийской кампанией, неправосудным вердиктом амстердамского суда о передаче экспонатов выставки «Крым – золотой остров в Черном море» Украине, а не крымским музеям», – отметили в российском ведомстве.

"Требуем от американских властей незамедлительно пресечь неправомерное распространение конфиденциальной информации, затрагивающей интересы Российской Федерации, и привлечь к ответственности виновных, включая тех, кто занимает соответствующие должности в американском госаппарате".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"