Народ России никогда не жил хорошо. Ни одна власть, начиная с первых князей, царей, в том числе советская, не ставила себе в качестве определяющей задачу повысить благосостояние людей

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

МИД РФ

В МИД прокомментировали ранения российских журналистов и военных в Сирии

07.11.2017 09:52


Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пожелала скорейшего выздоровления получившим ранения в Сирии российским журналистам и военным.

"СМИ: "По сообщению Минобороны, пятеро военных и четверо журналистов получили ранения при подрыве фугаса в Сирии, их эвакуировали на российскую авиабазу Хмеймим. Их жизни ничего не угрожает". Скорейшего выздоровления российским военнослужащим, а также сотрудникам НТВ – Илье Ушенину и Тимуру Воронову, сотрудникам телеканала "Звезда" – Константину Худолееву и Дмитрию Стародобскому", - написала она в Facebook.


ТАСС со ссылкой на Минобороны сообщает, что подрыв управляемого фугаса террористов произошел 6 ноября во время работы представителей российских СМИ в одном из жилых кварталов Дейр-эз-Зора. Пострадали журналисты, а также пятеро военнослужащих российского Международного противоминного центра, которые разминировали местность.


"Мы внимательно следим за судьбой наших коллег — корреспондента НТВ Ильи Ушенина и оператора Тимура Воронова. Наши ребята живы, и это главное. Сейчас для нас самое важное, чтобы они скорее вернулись домой", - говорится в заявлении на сайте телеканала.


На телеканале "Звезда назвали членов своей съемочной группы "одними из наиболее опытных военных репортеров. Для Худолеева и Стародубского текущая командировка в Сирию, которая началась более двух месяцев назад, - третья по счету.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Евромайдан и переворот на Украине

"ДНР полностью готова к обмену пленными, о котором на прошлой неделе говорил Медведчук. Сейчас идет согласование списков", - заявили в пресс-службе администрации Александра Захарченко.

Железняк: "Недовольства у избирателей накопилось достаточно для того, чтобы они изменили традиционный расклад голосов на выборах и оказали поддержку партии "Альтернатива для Германии", выступающей за разворот от невнятных и противоречивых общеевропейских интересов к решению внутренних проблем, с которыми страна столкнулась, в том числе, из-за провальной миграционной политики".

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР