"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Иерей Святослав Шевченко: В одной из европейских стран зафиксировали феномен детской импотенции

07.11.2017 10:27

Иерей Святослав Шевченко

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Комментарий к статье Порнография как пособие для школьников: Мнения священнослужителей

Соглашусь с Геннадием Онищенко: даже с точки зрения возрастной психологии ребенок не готов воспринимать такую информацию, она приведет к психологической травме. На мой взгляд, это не что иное, как попытка поскорее законодательно узаконить педофилию. В европейских странах на различных конференциях всерьез обсуждают, что такое педофилия - патология или один из «нормальных» видов сексуальности. По-моему, именно в Бельгии раньше остальных стран узаконили инцесты. Даже на законодательном уровне мы видим, что нравы там упали ниже плинтуса. И ничем другим, кроме желания удовлетворить животные инстинкты, введение таких «уроков» объяснить сложно.

Каждый из нас в свое время узнавал эту информацию. Да, иногда она преподносилась в искаженной форме - от старших товарищей на улице. Поэтому я считаю, что прерогатива разговора на эту тему должна быть у родителей, которые знают особенности развития своих детей, причем с дочкой должна говорить мама, а с сыном – папа и старшие братья. Школа в эти вопросы лезть не должна. Она должна воспитывать в человеке нравственные качества, но не давать ему рекомендации, как, в каких позах и с применением каких средств заниматься сексом. Ни к чему хорошему это не приведет.

Я читал, что в одной из европейских стран зафиксировали феномен детской импотенции. У двенадцатилетних мальчиков наступает половое бессилие. Специалисты бьют тревогу, утверждая: это последствия ранней половой жизни. А что это значит? – Такие дети могут в дальнейшем не стать отцами, матерями. Европа еще глубже провалится в демографическую яму. Я своей стране такой судьбы не желаю.

Мы все «родом из детства», и если позволить нанести ребенку психотравму, это может поломать ему судьбу. То, чем занимается бельгийское правительство – геноцид собственного народа.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Военнослужащие обстреляли объекты гражданской инфраструктуры в селе Саханка самопровозглашенной Донецкой народной республики и в Киевском районе Донецка. Пострадали трое мирных жителей.

Происшествия на национальной почве

Около 20 иностранных граждан, содержащихся в трех комнатах на первом этаже, забаррикадировались в помещении, жгли матрацы, разбили несколько камер видеонаблюдения. Основным требованием было улучшение условий содержания и скорейшая депортация на родину.

По завершении рабочей программы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Путин посетил мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь в Тверской области. Президент присутствовал на литургии по случаю праздника Крещения Господня, а также поучаствовал в крещенских купаниях.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»