Если мы не национализируем торговлю или не создадим свою торговую сеть, у нас не останется никакой промышленности. Ведь производить и не продавать – это вопреки всем законам экономической логики

Медицина не имеет права вмешиваться в божественные дела, когда речь идет об абортах и контрацептивах. Нельзя отнимать жизнь, подаренную Богом

Пострадавшие в Сирии журналисты вернулись в Россию

07.11.2017 10:30


Корреспондент НТВ Илья Ушенин и оператор Тимур Воронов, пострадавшие в результате разрыва фугаса в сирийском городе Дейр-эз-Зор, вернулись в Россию. Как сообщается на сайте канала, самолет со съемочной группой НТВ, а также журналистами телекомпании "Звезда" Константином Худолеевым и Дмитрием Стародубским приземлился на подмосковном аэродроме Чкаловский. Все они отправлены в госпиталь, где продолжат лечение.


По данным Минобороны, подрыв управляемого фугаса террористов произошел 6 ноября во время работы представителей российских СМИ в одном из жилых кварталов. Пострадали журналисты, а также пятеро военнослужащих российского Международного противоминного центра, которые разминировали местность. Всех раненых эвакуировали на российскую авиабазу Хмеймим.


Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пожелала скорейшего выздоровления получившим ранения журналистам и военным.

"Скорейшего выздоровления российским военнослужащим, а также сотрудникам НТВ – Илье Ушенину и Тимуру Воронову, сотрудникам телеканала "Звезда" – Константину Худолееву и Дмитрию Стародобскому", - написала она в Facebook.


Ушенин работает на НТВ с 2008 года. Он отмечен почетной грамотой и благодарностями министра внутренних дел, неоднократно бывал в горячих точках. Воронов трудится на НТВ с 1994 года.


На телеканале "Звезда" назвали членов своей съемочной группы "одними из наиболее опытных военных репортеров, передает ТАСС. Для Худолеева и Стародубского текущая командировка в Сирию, которая началась более двух месяцев назад, - третья по счету.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

"В ходе расследования уголовного дела устанавливаются мотивы нападавшего, отрабатываются все возможные версии. Среди этих версий - совершение террористического акта", - рассказала официальный представитель СК РФ.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Сама Белая удачно расположена - до нее легко могут добираться жители всей Свердловской области и гости региона. В частности, до Нижнего Тагила отсюда - 15-20 километров, до Екатеринбурга - чуть более 150 километров.

Начало ледохода на реках Приморья ожидается во второй половине марта. Наиболее вероятно возникновение сложностей, связанных с паводками и наводнениями, на территории четырех городских округов – Дальнереченского, Лесозаводского, Спасска-Дальнего и Уссурийского.

Триумфатором премии Британской академии кино и телевизионных искусств стала драма режиссера Мартина Макдонаха "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Картина Андрея Звягинцева "Нелюбовь" проиграла в номинации "лучший фильм не на английском языке" ленте "Служанка" южнокорейского режиссера Панк Чхан-ука.

"Требуем от американских властей незамедлительно пресечь неправомерное распространение конфиденциальной информации, затрагивающей интересы Российской Федерации, и привлечь к ответственности виновных, включая тех, кто занимает соответствующие должности в американском госаппарате".

Настоятель Свято-Троицкого храма г. Орла, руководитель епархиального отдела по взаимодействию церкви и общества, руководитель комиссии Орловской митрополии по вопросам семьи.