Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Пострадавшие в Сирии журналисты вернулись в Россию

07.11.2017 10:30


Корреспондент НТВ Илья Ушенин и оператор Тимур Воронов, пострадавшие в результате разрыва фугаса в сирийском городе Дейр-эз-Зор, вернулись в Россию. Как сообщается на сайте канала, самолет со съемочной группой НТВ, а также журналистами телекомпании "Звезда" Константином Худолеевым и Дмитрием Стародубским приземлился на подмосковном аэродроме Чкаловский. Все они отправлены в госпиталь, где продолжат лечение.


По данным Минобороны, подрыв управляемого фугаса террористов произошел 6 ноября во время работы представителей российских СМИ в одном из жилых кварталов. Пострадали журналисты, а также пятеро военнослужащих российского Международного противоминного центра, которые разминировали местность. Всех раненых эвакуировали на российскую авиабазу Хмеймим.


Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пожелала скорейшего выздоровления получившим ранения журналистам и военным.

"Скорейшего выздоровления российским военнослужащим, а также сотрудникам НТВ – Илье Ушенину и Тимуру Воронову, сотрудникам телеканала "Звезда" – Константину Худолееву и Дмитрию Стародобскому", - написала она в Facebook.


Ушенин работает на НТВ с 2008 года. Он отмечен почетной грамотой и благодарностями министра внутренних дел, неоднократно бывал в горячих точках. Воронов трудится на НТВ с 1994 года.


На телеканале "Звезда" назвали членов своей съемочной группы "одними из наиболее опытных военных репортеров, передает ТАСС. Для Худолеева и Стародубского текущая командировка в Сирию, которая началась более двух месяцев назад, - третья по счету.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ЧМ-2018

Мужчина заснял на видео, как просит россиянку, не знающую испанского языка, произнести несколько фраз непристойного содержания. Он лишен права посещения матчей чемпионата мира-2018.

Евромайдан и переворот на Украине

Украинский народный трибунал по расследованию военных преступлений режима президента Петра Порошенко против граждан страны признал всех подсудимых виновными и приговорил их к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества.

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

К сожалению, я не вижу предпосылок для того, чтобы изменить негативное отношение общества к предложениям правительства. Мы "уникальное" государство в этом вопросе

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Проведение чемпионата мира – это в первую очередь помощь в улучшении имиджа России как страны-созидательницы, которая поддерживает мир и выступает против различных военных конфликтов

Перед входом в класс стояла рамка металлоискателя. Когда к ней подошла одна из учениц, рамка стала сигнализировать. Девушка вытащила все из карманов, но звучание не прекращалось. Тогда она пошла в туалет и сняла бюстгальтер.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)