Что касается кабинета министров, то они не заслуживают и десятой доли зарплат, которую получают

Каждый на руководящей должности должен пересмотреть приоритеты, если хочет работать дальше. А если не хочет, лучше не ждать позора, с которым провожают на непочетную пенсию бывших руководителей

Пострадавшие в Сирии журналисты вернулись в Россию

07.11.2017 10:30


Корреспондент НТВ Илья Ушенин и оператор Тимур Воронов, пострадавшие в результате разрыва фугаса в сирийском городе Дейр-эз-Зор, вернулись в Россию. Как сообщается на сайте канала, самолет со съемочной группой НТВ, а также журналистами телекомпании "Звезда" Константином Худолеевым и Дмитрием Стародубским приземлился на подмосковном аэродроме Чкаловский. Все они отправлены в госпиталь, где продолжат лечение.


По данным Минобороны, подрыв управляемого фугаса террористов произошел 6 ноября во время работы представителей российских СМИ в одном из жилых кварталов. Пострадали журналисты, а также пятеро военнослужащих российского Международного противоминного центра, которые разминировали местность. Всех раненых эвакуировали на российскую авиабазу Хмеймим.


Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пожелала скорейшего выздоровления получившим ранения журналистам и военным.

"Скорейшего выздоровления российским военнослужащим, а также сотрудникам НТВ – Илье Ушенину и Тимуру Воронову, сотрудникам телеканала "Звезда" – Константину Худолееву и Дмитрию Стародобскому", - написала она в Facebook.


Ушенин работает на НТВ с 2008 года. Он отмечен почетной грамотой и благодарностями министра внутренних дел, неоднократно бывал в горячих точках. Воронов трудится на НТВ с 1994 года.


На телеканале "Звезда" назвали членов своей съемочной группы "одними из наиболее опытных военных репортеров, передает ТАСС. Для Худолеева и Стародубского текущая командировка в Сирию, которая началась более двух месяцев назад, - третья по счету.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины сбросили с управляемого беспилотного летательного аппарата осколочный боеприпас на объекты гражданской инфраструктуры в селе Саханка Новоазовского района ДНР. Ранены двое мирных жителей.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

Военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины сбросили с управляемого беспилотного летательного аппарата осколочный боеприпас на объекты гражданской инфраструктуры в селе Саханка Новоазовского района ДНР. Ранены двое мирных жителей.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.