У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В Эстонии задержали россиянина, подозреваемого в киберпреступлениях‍

07.11.2017 14:58


Полиция безопасности Эстонии (КаПо) задержала гражданина России, которого подозревают в работе на ФСБ. Об этом сообщает РБК со ссылкой на заявление ведомства.

Указывается, что задержанный гражданин России подозревается в подготовке киберпреступления, целью которого должны были стать государственные учреждения Эстонии.

Подозреваемого задержали на пограничном пункте в Нарве в минувшие выходные, а накануне Харьюский уездный суд заключил его под стражу по ходатайству местной прокуратуры.

Прокурор Инна Омблер подчеркнула, что это «серьезное преступление» и правоохранительным органам удалось предотвратить «значительный ущерб».

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»