У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Журналисты иностранных СМИ приехали в Крым

07.11.2017 15:35


Журналисты иностранных средств массовой информации приехали в Крым в рамках пресс-тура. Они представляют печатные издания, интернет-порталы и телевидение Италии, Греции, Словакии и Уганды, сообщает Крыминформ.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова запустила площадку для общения иностранных и крымских журналистов на базе пресс-центра МИД в Москве и Республиканского пресс-центра в Симферополе.

Накануне была создана Ассоциация друзей Крыма. Среди целей ассоциации – налаживание всесторонних отношений с Крымским полуостровом и восстановление отношений между Россией и Западом.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»