Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Лучшие школьники Хабаровского края отправятся во Всероссийский детский центр «Океан»

07.11.2017 16:33


Лучшие школьники Хабаровского края получили путёвки во Всероссийский детский центр «Океан». Во Владивосток за счет средств краевого бюджета отправятся свыше ста отличников учебы, победителей и призеров школьных олимпиад, сообщает пресс-служба правительства региона.

Как рассказали в министерстве образования и науки края, 25 ребят станут участниками профильной смены «Здесь начинается Россия», которая пройдет с 13 ноября по 3 декабря. В программе запланирован конкурс проектов на лучшую инвестиционную идею, деловая игра «ТОР моей мечты», выставка «Здесь начинается Россия», а также фестиваль военно-патриотических клубов и объединений «Никто кроме нас». Еще 50 школьников посетят эту смену с 6 по 19 января 2018 г.

10 учащихся 8–11 классов с 6 по 25 декабря отправятся на тематическую смену «Молодые лидеры России». Она рассчитана на юных журналистов, представителей детского движения, победителей региональных и общероссийских лидерских конкурсов. Здесь каждый участник сможет попробовать себя в роли ведущего мастер-класса, хобби-площадки или дискуссии. В программе смены – обучающие занятия, спортивные секции, спецкурс «Школа молодого лидера», смотр-конкурс детских и молодежных общественных объединений и конкурс «Молодой лидер России».

Также за счет средств краевого бюджета 20 школьников поедут на «Океанский форум», который пройдет с 22 января по 8 февраля 2018 г., и 10 - на творческую смену «Океанские подмостки» с 11 февраля по 3 марта 2018 г.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах