Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Владимир Джабаров: Без флага и гимна российской команде делать на Олимпиаде нечего

08.11.2017 11:06

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Комментарий к статье Реакции "сама придумала - сама обиделась" не будет: парламентарии об условиях допуска России на Олимпиаду

Международный олимпийский комитет, как и многие другие международные организации, подвергается давлению со стороны Запада с его антироссийской политикой последних лет. Так что тут все очевидно. Что касается статьи в The New York Times, то непонятно, как такая солидная газета могла опубликовать "утку", это больше присуще желтой прессе.

Думаю, без флага и гимна российской команде делать на Олимпиаде нечего. Это абсолютная дискриминация. И дело не в людях, которые поедут защищать родину, а в символах нашего государства.

Штрафы применяются в олимпийской практике, это не новость. Но назначать их можно только при условии, если принятое решение объективно. Кроме того, поводы для назначения штрафа должны быть доказаны судом. Все остальные ограничения носят дискриминационный характер. Думаю, они не найдут поддержки у всего олимпийского движения.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Лучшей мотивацией могут стать тюремные заключения за невыполнение госпрограмм. Чиновники получают деньги из бюджета, а потом нам Счетная палата рассказывает, как деньги, отпущенные на федеральные программы, чиновники кладут на депозит и делят между собой. Хотят мотивации? Тюремное заключение – лучший метод!

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.