Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Семен Лившиц : Со времен древней Греции на время олимпийских игр прекращали войны, а тут все борются с нашими "имперскими амбициями"

08.11.2017 11:04

Семен Лившиц

Председатель региональной общественной организации "Еврейская национально-культурная автономия Орловской области"

Комментарий к статье Олимпийская сборная и гимн России: Мнения священнослужителей

Это направленное против России действие – как сборная будет выступать без национального гимна? Россию пытаются поставить в жесткие условия. Надуманные допинговые скандалы, запрет на участие наших спортсменов в играх – нарушение олимпийских традиций. Со времен древней Греции на время олимпийских игр прекращали войны. А тут все олимпийские принципы грубо нарушают.

Россию пытались при помощи допинг-скандала поставить в невыгодное положение. Почему-то американцам, англичанам, немцам, которые действительно применяли допинг, участвовать в играх никто не запрещал! А нам хотели запретить участвовать в олимпийских играх едва ли не навсегда. Это откровенный шантаж, чистой воды политика. Успехи России на международной арене (в той же Сирии), вызывают раздражение у Запада. Вот он и пытается вести борьбу с нашими «имперскими амбициями».

Участвовать нам в олимпийских играх или нет? - Если разрешат исполнять наш гимн, участвовать стоит. В противном случае я не вижу в этом смысла. Это же не только участие ради наград, но и представление своей страны. Значит, если участвовать, то только под своим флагом и со своим гимном.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

Николай Балашов: "Странно слышать, как в поистине отчаянной попытке удержать ускользающую власть самонадеянный политик, которого не поддерживает и десятая часть народа, пытается придумать для неё, для церкви, своё новое устройство, свои новые неслыханные "каноны", указать ей, что для неё естественно, а что - нет".

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".