Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Глава крымского управления ФАС найден мертвым

08.11.2017 11:49


Руководитель управления ФАС по Крыму и Севастополю Тимофей Кураев найден мертвым в своей квартире. По предварительным данным, он совершил самоубийство, заявил "Крыминформу" источник в правоохранительных органах.

"Действительно, он был найден мертвым. Сейчас все обстоятельства происшествия выясняются", – сказал он.


Информацию о смерти Кураева РБК также подтвердили в следственных органах республики. В пресс-службе ФАС России эти данные комментировать оказались.

"Мы ничего не комментируем по этому поводу", - сказал представитель службы. "У меня нет никакой информации для СМИ", - заявил, в свою очередь, представитель пресс-службы прокуратуры Республики Крым.


Тимофей Кураев родился в 1973 году в Москве. С 1996 года работал в органах внутренних дел РФ. С 2014 года руководил управлением Федеральной антимонопольной службы России по Крыму и Севастополю.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах