Большего ущерба экономике, чем от работы нашего правительства, никакие санкции принести не могут

Многие годы усиленно пропагандировалась необходимость нашей интеграции в мировую экономику. Вот мы и доинтегрировались: мы влезли туда как в жир ногами и теперь не можем выпутаться

Глава крымского управления ФАС найден мертвым

08.11.2017 11:49


Руководитель управления ФАС по Крыму и Севастополю Тимофей Кураев найден мертвым в своей квартире. По предварительным данным, он совершил самоубийство, заявил "Крыминформу" источник в правоохранительных органах.

"Действительно, он был найден мертвым. Сейчас все обстоятельства происшествия выясняются", – сказал он.


Информацию о смерти Кураева РБК также подтвердили в следственных органах республики. В пресс-службе ФАС России эти данные комментировать оказались.

"Мы ничего не комментируем по этому поводу", - сказал представитель службы. "У меня нет никакой информации для СМИ", - заявил, в свою очередь, представитель пресс-службы прокуратуры Республики Крым.


Тимофей Кураев родился в 1973 году в Москве. С 1996 года работал в органах внутренних дел РФ. С 2014 года руководил управлением Федеральной антимонопольной службы России по Крыму и Севастополю.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Песков: "Безусловно, это идёт вразрез с имеющимися договорённостями, которые на самом деле и так далеко не скрупулёзно выполняются украинской стороной. Мы знаем о продолжающихся обстрелах. Естественно, подобные шаги лишь ведут к дальнейшему нагнетанию напряжённости".

Праздники и годовщины

Путин: "Государство и впредь будет делать все для повышения статуса учителя, укрепления социальных гарантий тех, кто трудится в сфере образования - ключевой для будущего России. Важно, что вы с безмерным уважением относитесь к богатейшим традициям, которыми славится отечественное образование, к уникальному творческому, созидательному, духовному наследию предшественников"

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Дана Уайт: "На данный момент Хабиб не получил свой гонорар. Не исключается удержание всей суммы. Но точно всю сумму он не получит. Однозначно Хабиб сохранит чемпионский пояс. Возможно, Нурмагомедов будет отстранен от боев на территории США сроком от четырех и до шести месяцев. У UFC нет планов организовывать его бои в других странах".

Водитель грузовика "Мерседес-Бенц Актрос" при движении со стороны Москвы в направлении Казани выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом "Фиат Дукато" с прицепом.

В Германии арестован мужчина 1997 года рождения. Изъято достаточно вещественных доказательств, в том числе частично готовы данные ДНК анализов, которые позволяют утверждать, что именно он совершил преступление.