Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

В Пермском крае мужчина обвиняется в серийных преступлениях в отношении детей

08.11.2017 13:26


Следственными органами Пермского края завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего уроженца Краснокамска. Он обвиняется в совершении 7 особо тяжких преступлений в отношении 3 малолетних девочек и 3 малолетних мальчиков, сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По версии следствия, весной 2011 года молодой человек совершил особо тяжкие преступления в отношении двоих мальчиков, не достигших 14-летнего возраста, гулявших в лесу в пригороде Краснокамска.

В октябре 2013 года в том же городе он напал на первоклассника, вывез его на автомобиле в безлюдное место, где совершил в отношении мальчика тяжкое насильственное преступление. Намереваясь избежать ответственности за содеянное, молодой человек убил 7-летнего ребенка и закопал его тело на дачном участке.

Более 3 лет спустя молодой человек, устроившись на работу в распределительный центр одной из крупных розничных торговых сетей, переехал жить в Оренбург. В январе он, употребив наркотическое средство и алкоголь, управляя автомобилем, попытался похитить в одном из дворов двоих малолетних девочек. Однако 9-летняя и 11-летняя потерпевшие оказали ему активное сопротивление. Они громко кричали, привлекая внимание взрослых, в результате чего нападавшему не удалось довести свой преступный умысел до конца.

Продолжая свои преступные намерения, в тот же день молодой человек напал на проходившую по улице 12-летнюю школьницу, насильно поместил её в багажное отделение управляемого им автомобиля и вывез на окраину города. "Там он совершил в отношении девочки особо тяжкое преступление. Во время нахождения в багажном отделении автомобиля потерпевшая по телефону смогла сообщить о происходящем своей матери, которая незамедлительно обратилась в полицию. В поисках девочки и раскрытии преступления, помимо сотрудников правоохранительных органов, поднятых по тревоге, принимали участие волонтёры, представители общественности. Вечером того же дня на окраине города Оренбурга волонтёрами был обнаружен автомобиль, в котором находилась 12-летняя потерпевшая и 30-летний обвиняемый. После этого нарядом полиции девочка была доставлена в медицинское учреждение, а молодой человек задержан", - говорится в сообщении.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.