Я поддерживаю любые меры борьбы с алкоголизмом, вплоть до того, чтобы бутылку делать в форме Смерти, т.е. старушки с косой

Нехорошо делить людей на «черных», «белых», «красных», «голубых» и так далее. Но в Америке в меньшинстве оказываются люди с традиционными взглядами! Это вызывает омерзение даже у посторонних наблюдателей

Верховный суд ФРГ постановил ввести третий пол в книги ЗАГС‍

08.11.2017 14:13


Верховный суд ФРГ постановил в среду ввести в книги записи актов гражданского состояния (ЗАГС) третий пол. Вердикт опубликован на сайте судебной инстанции, передает ТАСС.

Теперь власти страны должны к 31 декабря 2018 года принять поправки в законодательство, чтобы графа "пол" не была ограничена лишь вариантами "мужской" или "женский".

С 1 ноября в Германии в свидетельствах о рождении графу "пол" уже можно оставить незаполненной. Поправки в закон о гражданском состоянии были приняты немецким правительством по рекомендации совета по этике министерства внутренних дел еще в мае этого года, отмечают "Вести".

Подобное решение было принято после многочисленных апелляций, поданных 27-летним уроженцем Лейпцига по имени Ваня. Рожденный с физическими признаками обоих полов, он был формально зарегистрирован как женщина, однако не относит себя ни к мужчинам, ни к женщинам, уточняет "Лента.ру".

Согласно оценкам совета по этике, в Германии проживают порядка 80 тысяч интерсексуалов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Захарова: "Ситуация требует реакции не только таких международных специализированных институтов как ОБСЕ. Интересно также было бы услышать оценку официальных представителей европейских структур по поводу того, насколько столь рьяное стремление молдавских властей зачистить информационное пространство страны соответствует общеевропейским ценностям".

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Евромайдан и переворот на Украине

"Мы продолжаем уважать территориальную целостность Украины в тех границах, которые сложились после референдума в Крыму и после воссоединения Крыма с Российской Федерацией", — сказал министр.

Андрей Заяц: "В очередной раз просим украинцев не ехать в опасные страны: Ливию, Сирию, Йемен, Сомали, Россию. Наши консулы там очень ограничены в возможностях помочь, хоть и делают невозможное".

Шупляк: "Беларусь всегда голосовала против любых страновых резолюций. Это наша принципиальная позиция. Мы на собственном опыте знаем, что такое попытки искусственной политизации, раздувания проблем, которых в реальности нет в обществе и государстве".

Песня Полины Богусевич "Крылья" набрала баллов. Второе место занял участник из Грузии Григол Кипшидзе с композицией "Голос сердца", набравший 185 баллов, третье - австралийка Изабелла Кларк с 172 баллами.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР