Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Петербурге завели дело об осквернении памятника Ленину

08.11.2017 15:05


Полиция ищет обливших красной краской памятник Ленину в Петербурге и написавших на нем слово "палач". Инцидент произошел в Красносельском районе на юго-западе города в день 100-летия Октябрьской революции, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

"Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Вандализм", полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия для установления лиц, причастных к этому преступлению", - пояснили в пресс-службе.

Телеканал 360 уточняет, что памятник Ленину уже отмыли от краски.

Памятник Владимиру Ленину в Красном селе установлен в 2012 году. Он был перенесен с Красногвардейской площади Петербурга.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах