Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Саратовской области устанавливают обстоятельства гибели женщины и ее дочери

08.11.2017 17:04


Следственные органы Саратовской области устанавливают обстоятельства гибели женщины и ее дочери в Балашовском районе. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Сегодня днем в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в частном домовладении, расположенном в одном из населенных пунктов Балашовского района, тела женщины, 1968 года рождения, и ее дочери, 2007 года рождения.

Как передает "Letnews.ru", тревогу забили школьные учителя после того, как накануне 10-летняя девочка не пришла в школу. Однако в доме, где проживала школьница со своей 49-летней матерью, дверь не отрывали. Были вызваны глава муниципального образования и полиция, двери вскрыты, а в доме нашли тела женщины и девочки. Предположительно, мать и дочь погибли от отравления угарным газом.

В настоящее время на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа для производства его осмотра и выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах