Большего ущерба экономике, чем от работы нашего правительства, никакие санкции принести не могут

Многие годы усиленно пропагандировалась необходимость нашей интеграции в мировую экономику. Вот мы и доинтегрировались: мы влезли туда как в жир ногами и теперь не можем выпутаться

Мухаммад-хаджи Рахимов: Последствия этой борьбы за права однозначно Западу выйдут боком

09.11.2017 08:53

Мухаммад-хаджи Рахимов

председатель Российской ассоциации исламского согласия (Всероссийский муфтият), муфтий Духовного управления мусульман Ставропольского края

Комментарий к статье Голливудские скандалы с сексуальными домогательствами: Мнения священнослужителей

Если сами сексуальные домогательства были 15-30 лет назад, надо подумать, почему раньше пострадавшие не заявляли о них. Чего ждали? Теперь, конечно, это произвело эффект взорвавшейся бомбы, ведь речь идет о высокопоставленных или известных людях. Все это очень похоже на сведение счетов, иначе я объяснить не могу.

Все эти истории свидетельствуют о том, как низко пала нравственность на Западе. В России, слава Богу, благодаря традиционным конфессиям уровень морали гораздо выше западного. Не могу даже представить, чтобы у нас произошли подобные скандалы.

И потом, посмотрите, каких должностей лишаются люди! Министр обороны – очень важная должность в стране. Уверен, кто-то ждал подходящего момента, чтобы подставить человека. Наверняка, было заготовлено досье, чтобы в нужный момент предъявить обвинения.

Не исключено, что и феминистки тут замешаны. Они вообще добиваются того, чего сами до конца не понимают. Последствия этой борьбы за права однозначно Западу выйдут боком.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

Николай Балашов: "Странно слышать, как в поистине отчаянной попытке удержать ускользающую власть самонадеянный политик, которого не поддерживает и десятая часть народа, пытается придумать для неё, для церкви, своё новое устройство, свои новые неслыханные "каноны", указать ей, что для неё естественно, а что - нет".

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".