Безопасность образовательных учреждений обеспечивается у нас по остаточному принципу: вот тебе вахтер со шваброй или пенсионер спящий

Олигархи и миллиардеры - это пережиток прошлого. Такое ощущение, что из 19-го века они хотят пролезть в третье тысячелетие, разрушая социальные институты и общественные интересы

Игорь Дабакаров: На Западе серьезную проблему довели до абсурда

09.11.2017 08:59

Игорь Дабакаров

генеральный директор Федеральной Еврейской Национально-Культурной Автономии

Комментарий к статье Голливудские скандалы с сексуальными домогательствами: Мнения священнослужителей

Я думаю, на Западе серьезную проблему довели до абсурда. Понятие «свобода» там уже перешло все разумные границы. В результате люди перестали различать, где флирт, а где опасность. Как тогда знакомиться с женщинами, создавать семьи? Кто-то же должен первым идти на сближение? Как правило, это именно мужчины.

Что за бред – 15 лет назад потрогал женщину за колено? Ну, допустим, это действительно было. Мужчина потрогал женщину, она его попросила больше так не делать. Ну, скорее всего, он и не стал. Почему тогда она вспомнила об этом через 15 лет?

Политики, знаменитости, да и вообще публичные люди, должны понимать: возможно, когда-то кому-то придет в голову использовать такой метод, чтобы их «устранить». Вспомните экс-президента Израиля, который, по-моему, до сих пор сидит по подобному обвинению. Значит, необходимо принимать меры предосторожности.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР