В экономике мы уже достигли самого дна и теперь, наверное, в тартарары пойдем, потому что никто ничего делать не хочет

Политика нашего президента направлена на развитие патриотизма. Потому и желающих служить среди молодых людей призывного возраста больше, и родителям стало спокойнее

Александр Сидякин: Западное общество уже само не знает, как освободиться от присущих ему бесконечной лжи и лицемерия

09.11.2017 10:42

Александр Сидякин

1-й зампред комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, фракция «ЕР»

Комментарий к статье Кризис лицемерия: парламентарии о громких скандалах с домогательствами на Западе

Конечно, сексуальные домогательства недопустимы, и не случайно во всех странах в уголовном законодательстве предусмотрена ответственность за действия, которые подпадают под это понятие. Другое дело, что в западном обществе под видом борьбы с сексуальными домогательствами порой доводят ту или иную ситуацию до абсурда. В этом плане с экспертом, конечно, нельзя не согласиться.

Больше всего у меня в голове не укладывается, как под влиянием обвинений в домогательстве, которые сам "обвиняемый" объявил лживыми и собирался опровергнуть, он решился на самоубийство. Создается впечатление, что над такими политиками в Европе летают НЛО, обрабатывают их некими уфо-лучами, после чего те и принимают разного рода неадекватные решения!

Также не могут не поражать крайности, в которые впадают сегодня в западном обществе. С одной стороны там легализуются однополые браки, школьников с самых младших классов стремятся посвящать во все подробности сексуальных отношений. А с другой стороны умудряются увидеть сексуальные домогательства в эсэмэсках с комплиментами по поводу красоты и привлекательности женщины!

Все это говорит о том, что такое общество уже не только погрязло, но и запуталось в собственных двойных, а подчас и тройных, стандартах. Люди там уже не знают, как освободиться, очиститься от бесконечной лжи и лицемерия, вошедших у них в норму. Кстати, очень хорошо на эту тему высказался на днях помощник президента Владислав Сурков в своей статье "Кризис лицемерия".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Рязанский: "Надо исходить из того, что первоисточник роста — это заработная плата, будет расти — будет расти и средняя пенсия. Сейчас при средней зарплате в 35 тыс. рублей можно рассчитывать на пенсию от 15 до 18 тыс. рублей соответственно. Чтобы иметь пенсию в 25 тыс. рублей, нужно исходить из зарплаты в 50 тыс. рублей".

Парламентарии комментируют

Индекс, показывающий, как россияне оценивают боеспособность российской армии, за 30 лет измерений достиг исторического максимума, свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения. Уверенность в боеспособности Вооруженных сил России растет все 30 лет наблюдений. В текущем году он достиг исторического максимума в 73 пункта.

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Россия проводит очень сдержанную, аккуратную, сверхтерпеливую, а может быть и правильно терпеливую, политику по отношению к Украине. Пример надо брать с нашего президента, как он себя ведет. А мы, граждане, должны создавать условия, чтобы быть мирными и дружелюбными

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.