Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Александр Сидякин: Западное общество уже само не знает, как освободиться от присущих ему бесконечной лжи и лицемерия

09.11.2017 10:42

Александр Сидякин

1-й зампред комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, фракция «ЕР»

Комментарий к статье Кризис лицемерия: парламентарии о громких скандалах с домогательствами на Западе

Конечно, сексуальные домогательства недопустимы, и не случайно во всех странах в уголовном законодательстве предусмотрена ответственность за действия, которые подпадают под это понятие. Другое дело, что в западном обществе под видом борьбы с сексуальными домогательствами порой доводят ту или иную ситуацию до абсурда. В этом плане с экспертом, конечно, нельзя не согласиться.

Больше всего у меня в голове не укладывается, как под влиянием обвинений в домогательстве, которые сам "обвиняемый" объявил лживыми и собирался опровергнуть, он решился на самоубийство. Создается впечатление, что над такими политиками в Европе летают НЛО, обрабатывают их некими уфо-лучами, после чего те и принимают разного рода неадекватные решения!

Также не могут не поражать крайности, в которые впадают сегодня в западном обществе. С одной стороны там легализуются однополые браки, школьников с самых младших классов стремятся посвящать во все подробности сексуальных отношений. А с другой стороны умудряются увидеть сексуальные домогательства в эсэмэсках с комплиментами по поводу красоты и привлекательности женщины!

Все это говорит о том, что такое общество уже не только погрязло, но и запуталось в собственных двойных, а подчас и тройных, стандартах. Люди там уже не знают, как освободиться, очиститься от бесконечной лжи и лицемерия, вошедших у них в норму. Кстати, очень хорошо на эту тему высказался на днях помощник президента Владислав Сурков в своей статье "Кризис лицемерия".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Парламентарии комментируют

Бизнесмены предлагают законодательно ограничить госслужащим въезд в "санкционные" страны, ввести ограничение на покупку недвижимости, обучение детей и туристические поездки. Также предлагается определить меру наказаний за нарушение этих ограничений вплоть до увольнения

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"