Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Командир Ми-8, совершившего вынужденную посадку в Коми, вышел на связь

09.11.2017 16:12


Диспетчерам удалось установить связь с командиром вертолета Ми-8 в Коми, который пропал при совершении аварийной посадки, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

"По предварительным данным, восстановлена связь с командиром вертолета, он сообщил о вынужденной посадке в 70 км от Ухты из-за отказавшегося двигателя. На борту все живы", - сказал источник.

Ранее экипаж вертолёта сообщил об отказе двигателя и намерении произвести посадку в 70 километрах от Ухты рядом с посёлком Кедва. После этого связь оборвалась, передает радиостанция "Говорит Москва".

На борту Ми-8 десять человек. К месту аварийной посадки отправлены спасатели.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах