Любое лекарство – все равно что алкоголь или наркотик, крайне опасная вещь. Не надо доверять рекламе с волшебными мазями и таблетками, потому что это может быть смертельно опасно

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

В Ижевске обрушилась часть многоэтажного дома

09.11.2017 16:45


В Ижевске (Удмуртия) произошло обрушение части многоэтажного дома с первого по девятый этаж. Об этом сообщает пресс-служба МЧС РФ.

"Сегодня около шестнадцати часов поступила информация об обрушении одного подъезда с первого по девятый этажи девятиэтажного жилого дома по улице Удмуртская города Ижевск. На место происшествия направлена аэромобильная группировка Главного управления МЧС по Удмуртской Республике, приведены в готовность силы центра "Лидер" и отряда Центроспас, на месте работают другие службы экстренного реагирования", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящий момент из под завалов извлечены два человека.

Как передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах, при обрушении погиб человек.

"Предварительно как минимум один погибший. Уточняется информация", - сказал собеседник агентства.

Пожарно-спасательными подразделениями проводится эвакуация жителей пострадавшего жилого дома, ведутся поисково-спасательные работы. Развернуты пункты временного размещения для эвакуированных жильцов.

Власти региона сообщили, что, по предварительной версии, причиной происшествия стал взрыв бытового газа, уточняет ТАСС.

"Глава Удмуртии Александр Бречалов выехал на место обрушения дома. Как доложили ему представители МЧС, предварительная версия произошедшего - взрыв бытового газа. Ситуация под личным контролем главы региона. Создан оперативный штаб", - сказали в пресс-службе правительства региона.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Предлагается ввести норму, согласно которой использование средств материнского капитала будет возможно не только для улучшения жилищных условий, но и для приобретения или строительства садового или жилого дома, располагающегося на садовом земельном участке.

Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие обстреляли гражданский автобус, в котором с рабочей смены ехали сотрудники Донецкой фильтровальной станции. В автобусе находилось 29 человек. 5 человек, в том числе одна женщина, получили ранения.

ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Утром 17 апреля государственное телевидение Сирии сообщило, что силы ПВО отразили ракетную атаку на авиабазу правительственных войск в провинции Хомс. Все снаряды были сбиты при подлете. Всего, по данным сирийской стороны, было перехвачено девять ракет.

Бидонько: транспортным организациям необходимо в разы повысить профессиональную подготовку водителей автобусов, усилить контроль за выполнением требований режима их труда и отдыха, а также более тщательно подбирать кадры и строже контролировать работу.

Новая версия медали "За особые успехи в учении" вручается с 2014 года, она не делится на серебряную и золотую. При принятии решения о награждении такой медалью учитываются только итоговые оценки в аттестате.

Гутенев: «Речь совершенно не идет о том, чтобы закрыть границы для лекарств, без которых российские граждане не смогут вести комфортную жизнь. Меры, описанные в законопроекте, призваны не лишить людей необходимых лекарств и других товаров, а в том числе стимулировать иностранные компании открывать свои производства на территории нашей страны».