Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Ижевске обрушилась часть многоэтажного дома

09.11.2017 16:45


В Ижевске (Удмуртия) произошло обрушение части многоэтажного дома с первого по девятый этаж. Об этом сообщает пресс-служба МЧС РФ.

"Сегодня около шестнадцати часов поступила информация об обрушении одного подъезда с первого по девятый этажи девятиэтажного жилого дома по улице Удмуртская города Ижевск. На место происшествия направлена аэромобильная группировка Главного управления МЧС по Удмуртской Республике, приведены в готовность силы центра "Лидер" и отряда Центроспас, на месте работают другие службы экстренного реагирования", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящий момент из под завалов извлечены два человека.

Как передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах, при обрушении погиб человек.

"Предварительно как минимум один погибший. Уточняется информация", - сказал собеседник агентства.

Пожарно-спасательными подразделениями проводится эвакуация жителей пострадавшего жилого дома, ведутся поисково-спасательные работы. Развернуты пункты временного размещения для эвакуированных жильцов.

Власти региона сообщили, что, по предварительной версии, причиной происшествия стал взрыв бытового газа, уточняет ТАСС.

"Глава Удмуртии Александр Бречалов выехал на место обрушения дома. Как доложили ему представители МЧС, предварительная версия произошедшего - взрыв бытового газа. Ситуация под личным контролем главы региона. Создан оперативный штаб", - сказали в пресс-службе правительства региона.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах