Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Из поврежденного взрывом дома в Ижевске эвакуировано около 500 человек

09.11.2017 17:34


Из частично обрушившегося в результате взрыва жилого 9-этажного дома в Ижевске эвакуировано около 500 человек. Как передает "Интерфакс", об этом сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов.

Глава региона подтвердил гибель одного человека в результате ЧП. Ранее сообщалось о двух жертвах обрушения.

Как рассказал источник агентства в экстренных службах, под завалами в обрушившейся части девятиэтажки, по предварительным данным, находятся шесть человек, они живы.

Сегодня в Ижевске (Удмуртия) произошло обрушение части многоэтажного дома с первого по девятый этаж.

Отмечается, что в настоящий момент из под завалов извлечены два человека. Причиной ЧП, по предварительным данным, стал взрыв бытового газа.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах