Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Источник назвал "исчезновение" вертолета в Коми проделкой пранкеров

09.11.2017 18:00


Информация об аварийной посадке с последующим исчезновением вертолета Ми-8 в Коми - дело рук пранкеров, вклинившихся в эфир с диспетчерами, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"Проверка показала, что информация была инициирована телефонными хулиганами, так называемыми пранкерами, которые вклинились в эфир диспетчеров на специальных частотах и от лица экипажа вертолета Ми-8 сообщили о чрезвычайной ситуации", - сказал источник.

Он сообщил, что поисками злоумышленников занимаются правоохранительные органы.

Ранее экипаж вертолёта сообщил об отказе двигателя и намерении произвести посадку в 70 километрах от Ухты рядом с посёлком Кедва. После этого связь оборвалась.

Позже сообщалось, что диспетчерам удалось установить связь с командиром вертолета, и член экипажа доложил, что все находящиеся на борту живы. К месту аварийной посадки были направлены спасатели.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах