Если мы не национализируем торговлю или не создадим свою торговую сеть, у нас не останется никакой промышленности. Ведь производить и не продавать – это вопреки всем законам экономической логики

Медицина не имеет права вмешиваться в божественные дела, когда речь идет об абортах и контрацептивах. Нельзя отнимать жизнь, подаренную Богом

Число погибших при обрушении дома в Ижевске выросло до шести

10.11.2017 08:52


Число погибших в результате обрушения подъезда многоквартирного жилого дома с первого по девятый этаж в Ижевске (Удмуртия) достигло шести человек. Об этом сообщает министерство здравоохранения региона.

"По информации МЧС имеются трое пострадавших, шесть погибших", - говорится в сообщении.

В больницы доставлены четверо пострадавших, из которых одна скончалась. Двоим пострадавшим после оказанной медицинской помощи рекомендовано амбулаторное лечение. Состояние еще одной оценивается как средней степени тяжести.

Оперативный штаб на месте ЧП подтвердил информацию о шести погибших.

"По последним данным, шесть человек погибли и трое пострадали. Все пострадавшие подростки, один из них находится в больнице в состоянии средней степени тяжести", - сообщили ТАСС в оперативном штабе.

"По уточненной информации, не установлено местонахождение двух человек - жильцов дома. Ведутся их поиски", - сообщили в экстренных службах.

Глава Удмуртии Александр Бречалов взял ситуацию с поиском пострадавших и размещением людей, чьи квартиры были разрушены, под личный контроль, передает RNS.

"Предстоит серьезная экспертиза. Только после этого можно будет делать выводы. Безусловно, людей мы не оставим в беде. Уже практически всех расселили по родственникам, в гостиницы, близлежащие к городу санатории и базы. Завтра школы будут готовы работать в штатном режиме", — сказал Бречалов.

В Ижевске введен режим чрезвычайной ситуации в связи с предположительным взрывом бытового газа в доме, передает пресс-служба администрации региона. "На территории города Ижевска введен режим чрезвычайной ситуации в связи с предположительным взрывом бытового газа в жилом многоквартирном доме", - говорится в сообщении.

Жилой дом в Ижевске частично обрушился накануне. По предварительным данным, причиной стал взрыв бытового газа. Следственными органами региона возбуждено уголовное дело о производстве работ и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

"В ходе расследования уголовного дела устанавливаются мотивы нападавшего, отрабатываются все возможные версии. Среди этих версий - совершение террористического акта", - рассказала официальный представитель СК РФ.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Сама Белая удачно расположена - до нее легко могут добираться жители всей Свердловской области и гости региона. В частности, до Нижнего Тагила отсюда - 15-20 километров, до Екатеринбурга - чуть более 150 километров.

Начало ледохода на реках Приморья ожидается во второй половине марта. Наиболее вероятно возникновение сложностей, связанных с паводками и наводнениями, на территории четырех городских округов – Дальнереченского, Лесозаводского, Спасска-Дальнего и Уссурийского.

Триумфатором премии Британской академии кино и телевизионных искусств стала драма режиссера Мартина Макдонаха "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Картина Андрея Звягинцева "Нелюбовь" проиграла в номинации "лучший фильм не на английском языке" ленте "Служанка" южнокорейского режиссера Панк Чхан-ука.

"Требуем от американских властей незамедлительно пресечь неправомерное распространение конфиденциальной информации, затрагивающей интересы Российской Федерации, и привлечь к ответственности виновных, включая тех, кто занимает соответствующие должности в американском госаппарате".

Настоятель Свято-Троицкого храма г. Орла, руководитель епархиального отдела по взаимодействию церкви и общества, руководитель комиссии Орловской митрополии по вопросам семьи.