Что касается кабинета министров, то они не заслуживают и десятой доли зарплат, которую получают

Каждый на руководящей должности должен пересмотреть приоритеты, если хочет работать дальше. А если не хочет, лучше не ждать позора, с которым провожают на непочетную пенсию бывших руководителей

Число погибших при обрушении дома в Ижевске выросло до шести

10.11.2017 08:52


Число погибших в результате обрушения подъезда многоквартирного жилого дома с первого по девятый этаж в Ижевске (Удмуртия) достигло шести человек. Об этом сообщает министерство здравоохранения региона.

"По информации МЧС имеются трое пострадавших, шесть погибших", - говорится в сообщении.

В больницы доставлены четверо пострадавших, из которых одна скончалась. Двоим пострадавшим после оказанной медицинской помощи рекомендовано амбулаторное лечение. Состояние еще одной оценивается как средней степени тяжести.

Оперативный штаб на месте ЧП подтвердил информацию о шести погибших.

"По последним данным, шесть человек погибли и трое пострадали. Все пострадавшие подростки, один из них находится в больнице в состоянии средней степени тяжести", - сообщили ТАСС в оперативном штабе.

"По уточненной информации, не установлено местонахождение двух человек - жильцов дома. Ведутся их поиски", - сообщили в экстренных службах.

Глава Удмуртии Александр Бречалов взял ситуацию с поиском пострадавших и размещением людей, чьи квартиры были разрушены, под личный контроль, передает RNS.

"Предстоит серьезная экспертиза. Только после этого можно будет делать выводы. Безусловно, людей мы не оставим в беде. Уже практически всех расселили по родственникам, в гостиницы, близлежащие к городу санатории и базы. Завтра школы будут готовы работать в штатном режиме", — сказал Бречалов.

В Ижевске введен режим чрезвычайной ситуации в связи с предположительным взрывом бытового газа в доме, передает пресс-служба администрации региона. "На территории города Ижевска введен режим чрезвычайной ситуации в связи с предположительным взрывом бытового газа в жилом многоквартирном доме", - говорится в сообщении.

Жилой дом в Ижевске частично обрушился накануне. По предварительным данным, причиной стал взрыв бытового газа. Следственными органами региона возбуждено уголовное дело о производстве работ и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины сбросили с управляемого беспилотного летательного аппарата осколочный боеприпас на объекты гражданской инфраструктуры в селе Саханка Новоазовского района ДНР. Ранены двое мирных жителей.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

Военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины сбросили с управляемого беспилотного летательного аппарата осколочный боеприпас на объекты гражданской инфраструктуры в селе Саханка Новоазовского района ДНР. Ранены двое мирных жителей.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.