Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Таймураз Мамсуров: Это еще один повод, чтобы их слушать, но следить за руками

10.11.2017 09:36

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Америка фатально недооценивает нашу страну: парламентарии о планах США по сдерживанию России

Мы уже давно одна из ведущих держав, и происходящее в мире не может нас не касаться. Не потому что мы во все дела лезем, в чем нас пытаются обвинить, а по законам физики такая огромная и мощная страна не может не влиять на мировые события, хотим мы того или нет. И все, что выводит из равновесия существующий порядок, а на наших глазах именно это творится, включая планирование денег на «сдерживание России», не есть хорошо.

Но это никакого отношения не имеет к угрозе безопасности нашей страны. Это неприятно и противоречит тому настроению, которое демонстрируют США, страны НАТО, ЕС и другие. Их миролюбивые пламенные речи уже надоедают. После каждого рассказа всем нам, как они переживают за мир и спокойствие, приходят очередные большие суммы на «борьбу с врагом». Мы все видим, все знаем.

Все это противоречит тому, о чем говорят в ООН и в Брюсселе. Хотя удельный вес выделенных денег не такой, чтобы мы схватились за голову. На все это есть ответы и технические, и политические. Но это еще один повод, чтобы их слушать, но следить за руками, как говорится. Придется с пониманием в самом неприличном смысле этого слова относиться к их запланированным тратам в бюджете. Это касается и очередных траншей в миллионы долларов для Украины.

И это еще один аргумент для нашей дипломатии и военно-промышленного комплекса в пользу того, что нам необходимо повышать и на дипломатическом, и на военном уровне эффективность нашей обороноспособности.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В советское время мы доверяли СМИ, если это не касалось чисто пропагандистских материалов, а сейчас простому человеку трудно понять, что правда, что неправда. И самое неприятное, что новость вбрасывается и живет сама по себе. Да, потом выяснится, что она не соответствует действительности, но, как говорится, осадочек остался.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.