Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Двое военных погибли при подрыве боеприпаса в Забайкалье‍

10.11.2017 13:50


Двое военнослужащих погибли, еще пятеро получили ранения в результате самовольного подрыва боеприпаса на полигоне в Забайкальском крае. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Минобороны РФ.

"В результате взрыва офицер и военнослужащий по контракту погибли. Еще один офицер и четверо военнослужащих-контрактников получили ранения", - сказали в военном ведомстве.

Комиссия Восточного военного округа уже вылетела на место происшествия для выяснения всех обстоятельств, передает ТАСС.

"Пострадавшие военнослужащие оперативно доставлены в лечебное учреждение, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь. По докладу медиков, угрозы их жизни нет", - добавили в Минобороны.

Как уточняет "Комсомольская правда", инцидент произошел на полигоне Цугол в Забайкалье в результате самопроизвольного подрыва боеприпаса.

По данным министерства обороны, инцидент произошел во время плановой очистки мишенных полей от неразорвавшихся боеприпасов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"