Если мы не национализируем торговлю или не создадим свою торговую сеть, у нас не останется никакой промышленности. Ведь производить и не продавать – это вопреки всем законам экономической логики

Медицина не имеет права вмешиваться в божественные дела, когда речь идет об абортах и контрацептивах. Нельзя отнимать жизнь, подаренную Богом

В Ингушетии участники преступной группы осуждены к длительным срокам заключения

10.11.2017 16:10


Собранные следственными органами Ингушетии доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора пятерым жителям республики. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении нескольких разбойных нападений в составе преступной группы из шести человек с использованием оружия, камуфлированной формы и масок.

Следствием и судом установлено, что 15 декабря 2014 года осужденные совершили разбойное нападение на работников отделения почтовой связи Сунженского муниципального района, в результате чего похищены денежные средства в сумме 100 тысяч рублей, поступившие в почту в качестве коммунальных платежей от граждан.

В этот же день они совершили разбойное нападение на инкассатора в том же отделении почтовой связи и похитили 980 тысяч рублей, предназначенных для выплат населению.

2 апреля 2015 года группа совершила вооруженное разбойное нападение на двух жителей Назрани, в результате чего нападавшие завладели принадлежащими потерпевшим денежными средствами и имуществом на общую сумму около 200 тысяч рублей.

9 апреля 2015 года они совершили вооруженное разбойное нападение на работников почтового отделения в Альтиевском округе Назрани. В результате самоотверженных действий работниц почтового отделения преступники были вынуждены скрыться без денежных средств.

25 апреля 2015 года примерно в 3 часа 40 минут преступная группа совершила вооруженное разбойное нападение на семью, проживающую в Назрани, в результате чего были похищены два мобильных телефона.

17 мая 2015 года примерно в 23 часа 40 минут ими совершено разбойное нападение на семью, проживающую в поселке Новом Пригородного района РСО-Алания, в результате чего похищены денежные средства и ценности на общую сумму более 863 тысяч рублей.

29 июня 2015 года примерно в 3 часа 30 минут группа совершила вооруженное разбойное нападение на семью, проживающую в Назрани¸ в результате чего похищены денежные средства и ценности на общую сумму более 3,7 млн рублей.

Ранее, учитывая явку с повинной, активное содействие следствию и заключенное досудебное соглашение одному из членов данной преступной группы судом назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговором суда осужденным назначено наказание в виде лишения свободы на срок  от 8 лет до 15 лет. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

"В ходе расследования уголовного дела устанавливаются мотивы нападавшего, отрабатываются все возможные версии. Среди этих версий - совершение террористического акта", - рассказала официальный представитель СК РФ.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Сама Белая удачно расположена - до нее легко могут добираться жители всей Свердловской области и гости региона. В частности, до Нижнего Тагила отсюда - 15-20 километров, до Екатеринбурга - чуть более 150 километров.

Начало ледохода на реках Приморья ожидается во второй половине марта. Наиболее вероятно возникновение сложностей, связанных с паводками и наводнениями, на территории четырех городских округов – Дальнереченского, Лесозаводского, Спасска-Дальнего и Уссурийского.

Триумфатором премии Британской академии кино и телевизионных искусств стала драма режиссера Мартина Макдонаха "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Картина Андрея Звягинцева "Нелюбовь" проиграла в номинации "лучший фильм не на английском языке" ленте "Служанка" южнокорейского режиссера Панк Чхан-ука.

"Требуем от американских властей незамедлительно пресечь неправомерное распространение конфиденциальной информации, затрагивающей интересы Российской Федерации, и привлечь к ответственности виновных, включая тех, кто занимает соответствующие должности в американском госаппарате".

Настоятель Свято-Троицкого храма г. Орла, руководитель епархиального отдела по взаимодействию церкви и общества, руководитель комиссии Орловской митрополии по вопросам семьи.