Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

В Ингушетии участники преступной группы осуждены к длительным срокам заключения

10.11.2017 16:10


Собранные следственными органами Ингушетии доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора пятерым жителям республики. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении нескольких разбойных нападений в составе преступной группы из шести человек с использованием оружия, камуфлированной формы и масок.

Следствием и судом установлено, что 15 декабря 2014 года осужденные совершили разбойное нападение на работников отделения почтовой связи Сунженского муниципального района, в результате чего похищены денежные средства в сумме 100 тысяч рублей, поступившие в почту в качестве коммунальных платежей от граждан.

В этот же день они совершили разбойное нападение на инкассатора в том же отделении почтовой связи и похитили 980 тысяч рублей, предназначенных для выплат населению.

2 апреля 2015 года группа совершила вооруженное разбойное нападение на двух жителей Назрани, в результате чего нападавшие завладели принадлежащими потерпевшим денежными средствами и имуществом на общую сумму около 200 тысяч рублей.

9 апреля 2015 года они совершили вооруженное разбойное нападение на работников почтового отделения в Альтиевском округе Назрани. В результате самоотверженных действий работниц почтового отделения преступники были вынуждены скрыться без денежных средств.

25 апреля 2015 года примерно в 3 часа 40 минут преступная группа совершила вооруженное разбойное нападение на семью, проживающую в Назрани, в результате чего были похищены два мобильных телефона.

17 мая 2015 года примерно в 23 часа 40 минут ими совершено разбойное нападение на семью, проживающую в поселке Новом Пригородного района РСО-Алания, в результате чего похищены денежные средства и ценности на общую сумму более 863 тысяч рублей.

29 июня 2015 года примерно в 3 часа 30 минут группа совершила вооруженное разбойное нападение на семью, проживающую в Назрани¸ в результате чего похищены денежные средства и ценности на общую сумму более 3,7 млн рублей.

Ранее, учитывая явку с повинной, активное содействие следствию и заключенное досудебное соглашение одному из членов данной преступной группы судом назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговором суда осужденным назначено наказание в виде лишения свободы на срок  от 8 лет до 15 лет. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.