США только в 30-е годы признали Советский Союз. То же самое и сейчас с Крымом. Ситуация, которая заставила бы американцев признать Крым российским, еще не возникла, но она уже не за горами

Пьянство я бы не стала называть проблемой нашей страны, потому что это общецивилизационная проблема. А после того, как я побывала в Исландии, я вообще не считаю пьянство нашей особенностью

В Ингушетии участники преступной группы осуждены к длительным срокам заключения

10.11.2017 16:10


Собранные следственными органами Ингушетии доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора пятерым жителям республики. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении нескольких разбойных нападений в составе преступной группы из шести человек с использованием оружия, камуфлированной формы и масок.

Следствием и судом установлено, что 15 декабря 2014 года осужденные совершили разбойное нападение на работников отделения почтовой связи Сунженского муниципального района, в результате чего похищены денежные средства в сумме 100 тысяч рублей, поступившие в почту в качестве коммунальных платежей от граждан.

В этот же день они совершили разбойное нападение на инкассатора в том же отделении почтовой связи и похитили 980 тысяч рублей, предназначенных для выплат населению.

2 апреля 2015 года группа совершила вооруженное разбойное нападение на двух жителей Назрани, в результате чего нападавшие завладели принадлежащими потерпевшим денежными средствами и имуществом на общую сумму около 200 тысяч рублей.

9 апреля 2015 года они совершили вооруженное разбойное нападение на работников почтового отделения в Альтиевском округе Назрани. В результате самоотверженных действий работниц почтового отделения преступники были вынуждены скрыться без денежных средств.

25 апреля 2015 года примерно в 3 часа 40 минут преступная группа совершила вооруженное разбойное нападение на семью, проживающую в Назрани, в результате чего были похищены два мобильных телефона.

17 мая 2015 года примерно в 23 часа 40 минут ими совершено разбойное нападение на семью, проживающую в поселке Новом Пригородного района РСО-Алания, в результате чего похищены денежные средства и ценности на общую сумму более 863 тысяч рублей.

29 июня 2015 года примерно в 3 часа 30 минут группа совершила вооруженное разбойное нападение на семью, проживающую в Назрани¸ в результате чего похищены денежные средства и ценности на общую сумму более 3,7 млн рублей.

Ранее, учитывая явку с повинной, активное содействие следствию и заключенное досудебное соглашение одному из членов данной преступной группы судом назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговором суда осужденным назначено наказание в виде лишения свободы на срок  от 8 лет до 15 лет. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Заявки поданы пока только в тех городах, где не проходит Чемпионат мира. Соответственно, там сохранился стандартный порядок подачи таких уведомлений. Это общенациональный и общенародный протест. Мы призываем всех участвовать в акциях против повышения пенсионного возраста, вне зависимости от политических взглядов и предпочтений".

Евромайдан и переворот на Украине

"Мы сейчас создаём группу в Евросоюзе, которая должна остановить "Северный поток — 2", мы активно ведём переговоры с Германией. Приглашаем их делать международный консорциум по управлению государственной газотранспортной системой Украины. Но условием участия является остановка "Северного потока-2".

Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Украинские телеканалы НТН и "Интер" продолжат показывать матчи чемпионата мира по футболу в России. В противном случае страна рискует остаться без трансляций и следующего первенства, которое в 2022 году пройдет в Катаре.

"Разве могут быть оправдания террористической деятельности? Разве на территории США это допускается? Не могут быть террористы "плохими" в США и "хорошими" – в России. Так мы никогда не победим терроризм. Стремление создать "островок безопасности" в своей стране за счет других государств – бессмысленная затея".

По словам Зотова, агрегаторы недостаточно контролируют время работы водителей за рулём. Например, при отключении одного сервиса после восьми часов работы таксист может запустить другой агрегатор, который воспринимает водителя отдохнувшим. Таким образом человек продолжает работу, чем создает угрозу жизни и здоровью других граждан.

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

К сожалению, я не вижу предпосылок для того, чтобы изменить негативное отношение общества к предложениям правительства. Мы "уникальное" государство в этом вопросе

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Проведение чемпионата мира – это в первую очередь помощь в улучшении имиджа России как страны-созидательницы, которая поддерживает мир и выступает против различных военных конфликтов

Перед входом в класс стояла рамка металлоискателя. Когда к ней подошла одна из учениц, рамка стала сигнализировать. Девушка вытащила все из карманов, но звучание не прекращалось. Тогда она пошла в туалет и сняла бюстгальтер.

Депутат Михаил Романов направил запрос с призывом взять под личный контроль дело о киргизском водителе, который заснул за рулем и сбил восьмерых пешеходов, в том числе и иностранных гостей Чемпионата мира по футболу.

Украинские телеканалы НТН и "Интер" продолжат показывать матчи чемпионата мира по футболу в России. В противном случае страна рискует остаться без трансляций и следующего первенства, которое в 2022 году пройдет в Катаре.