Чтобы поднять пенсионный возраст, ума много не надо. Но что дальше? Опять поднимать? До ста лет? Или надо, чтобы люди стали бессмертными?

Человек обязательно должен кому-то поклоняться. И либо это будет Бог, либо золотой телец, вещизм на грани фетишизма

Игорь Морозов: Требования США к RT – это мощнейший сигнал о продолжении противодействия России на всех направлениях

10.11.2017 16:41

Игорь Морозов

Член Комитета Совета Федерации по международным делам (Рязанская обл), беспартийный

Комментарий к статье Американцы сбросили маски и показали, что у них самая тотальная цензура: парламентарии о требованиях к российским СМИ

Американские власти еще раз показали свои истинные подходы к свободе слова, к которой в США принято относиться как к священной корове и считать главным достоянием демократии. Такого предвзятого отношения нет ни к немецкой Deutsche Welle, ни к английским BBC, а есть только к RT. Это говорит о том, что власть США продолжает свою политику давления на Российскую Федерацию, и единое информационное поле является фактически полем открытого противодействия.

Думаю, это сигнал к тому, что американский Конгресс и американская исполнительная власть будут это поле противодействия развивать. Полагаю, что с медийного пространства оно активно будет переброшено на Украину. Усиление при помощи США вооруженных сил Украины предполагает дальнейшее развитие боевых действий на Донбассе. А это значит, сегодня американцы показывают, что они разрушают и минские соглашения.

Я вижу, что объективное информирование RT американского зрителя расходится и с политикой США на Ближнем Востоке, в первую очередь по отношению к сирийскому кризису. Мы должны понимать, что действий США в направлении политического урегулирования сирийского конфликта не будет. Американцы будут делать все возможное для того, чтобы этот конфликт был затяжным, и чтобы террористы перекочевывали из этого региона в другие, в том числе в Юго-Восточную и Центральную Азию. И это будет вновь означать продолжение борьбы с Россией и политики сдерживания России.

Таким образом, совместное антитеррористическое взаимодействие разрушается на корню уже сейчас.

Вот что такое требование зарегистрировать RT в качестве иностранного агента. Это мощнейший сигнал о продолжении противодействия России на всех направлениях, о том, что мы должны быть готовы к другим испытаниям, и прежде всего на украинском и сирийском направлениях.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Рязанский: "Надо исходить из того, что первоисточник роста — это заработная плата, будет расти — будет расти и средняя пенсия. Сейчас при средней зарплате в 35 тыс. рублей можно рассчитывать на пенсию от 15 до 18 тыс. рублей соответственно. Чтобы иметь пенсию в 25 тыс. рублей, нужно исходить из зарплаты в 50 тыс. рублей".

Парламентарии комментируют

"От того, что они какие-то там очередные списки опубликуют или какие-то решения объявят, принципиально ничего не изменится. Это не значит, что мы не следим за ситуацией, мы готовимся. В целом, я никаких существенных угроз для нашей экономики, а тем более для граждан нашей страны, не вижу", - заявил в рамках Российского инвестиционного форума премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Вячеслав Мархаев

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Иркутская область). Депутат Госдумы (2011-2015). Первый секретарь Бурятского рескома КПРФ. Замминистра МВД Бурятии (2003-2007). Основатель Бурятского ОМОНа.

Мы же знаем: хочешь мира – готовься к войне. Но подзабыли немного об этом. Хорошо, что сейчас осознали и понимаем, как необходимы срочные меры

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Ольга Баталина внесла в нижнюю палату проект закона, разрешающий подозреваемым и обвиняемым два свидания в месяц с ребенком и его матерью или отцом продолжительностью до трех часов каждое. При этом ребенок должен быть не старше 14 лет или иметь статус инвалида.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"