"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Евгений Федоров: Чтобы снять с России давление США, необходимы национально-освободительные реформы внутри нашей страны

10.11.2017 16:43

Евгений Федоров

Член комитета ГД по бюджету и налогам. Фракция "ЕР", координатор "Национально-Освободительного Движения"

Комментарий к статье Американцы сбросили маски и показали, что у них самая тотальная цензура: парламентарии о требованиях к российским СМИ

RT – это канал, в который были вложены огромные деньги федерального бюджета. Целью этого было довести на территории США до американцев необходимую информацию и предотвратить давление и разного рода воздействие США на Россию. C учетом того, что RT говорит правду, был взят на вооружение принцип: мы там донесем до них правду, и тогда они перестанут мучить нас здесь, в Москве. Вот такая стратегия, такая постановка задачи, на которую были угроханы миллиарды, - она изначально была неправильной. Цель оказалась не достигнута: санкции усиливаются, давление усиливается, экономика в России падает, сейчас отменяют «Северный поток-2». То есть, идет наоборот ухудшение ситуации в России, вызванное действиями США. Целью RT было предотвратить это или хотя бы ослабить. Но изначально было понятно, что такими методами, как вложение огромных средств в нашу пропаганду на территории США, это не осуществить.

Для того, чтобы снять с России давление США, нужны другие методы. Какие? Нужно не вкладываться в пропаганду на территории США, а проводить внутри России национально-освободительные реформы, которые позволят нам прекратить подчиняться американским чиновникам: по линии Центрального банка, Государственной Думы, правительства, судебной системы – всех органов власти. Сосредоточиться нужно на том, чтобы изменить систему управления в нашей стране на суверенную, провести деофшоризацию экономики, переведя ее на национальные рельсы, и т.д., о чем президент Путин говорил неоднократно. Однако те же попытки провести деофшоризацию, - они же открыто провалились! И почему-то не заметно возмущения тем, что мы так и не решили вопросы, связанные с деофшоризацией. А вот по поводу того, что там в Америке что-то с кем-то происходит, общественное возмущение большое.

Я считаю, что это отвлечение внимания от сути проблемы, решение которой нужно искать внутри России. То, что американцы – плохие ребята, так они такие всю жизнь! И если мы в тысячный раз об этом скажем – что от этого поменяется? И Гитлер был плохим парнем, но как решать проблему с Гитлером и Наполеоном наши предки прекрасно знали, и они ее решили.

Так же надо решать сегодняшнюю проблему с США и нам, т.е. методом внутреннего освобождения, принятием решений о конституционной реформе, о реформе Центрального банка, реформе рубля, о деофшоризации экономики, о национализации всей политической и экономической жизни страны. Вот без этого нам никак не обойтись. А очередная шумиха, отвлечение внимания на плохих американцев, которых надо закидать шапками в Америке – это глупость и потеря времени.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Правительство выступило против введения запрета на регистрацию по месту жительства без соблюдения учетной нормы жилплощади на одного человека. Кабмин считает, что она не является основанием для возникновения права пользования помещением, а отражает лишь факт нахождения в том или ином месте

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»