Чтобы поднять пенсионный возраст, ума много не надо. Но что дальше? Опять поднимать? До ста лет? Или надо, чтобы люди стали бессмертными?

Человек обязательно должен кому-то поклоняться. И либо это будет Бог, либо золотой телец, вещизм на грани фетишизма

Александр Шерин : Американцы сбросили маски и показали, что в Америке самая тотальная цензура в СМИ и самая пропагандистская журналистика

10.11.2017 16:46

Александр Шерин

1-й зампред комитета ГД по обороне, фракция ЛДПР

Комментарий к статье Американцы сбросили маски и показали, что у них самая тотальная цензура: парламентарии о требованиях к российским СМИ

Действия американского Госдепа свидетельствуют об обычной трусости. Им не нужна та информация, которая достоверно и правдоподобно обозначает позицию граждан РФ и руководства нашей страны по поводу событий в мире.

Их задача - оболванивание собственного народа, выставление России неким дремучим, варварским государством, с которым невозможно договариваться, попытки доказать своему населению необходимость антироссийских санкций. Понятно, что эта задача реализуется слабо, если существует альтернативный источник информации, которым является RT.

Отсутствие каких-либо аргументов на ту объективную информацию, которую распространяет RT, приводит к тому, что американцы пытаются препятствовать работе этого телеканала через такую вот меру как признание его иностранным агентом. В этом случае нормальная журналистская работа действительно станет невозможной, поскольку она будет восприниматься как деятельность какой-то агентурной и пропагандистской структуры.

Между тем, RT является средством массовой информации, на которое распространяются все международные требования защиты журналистской деятельности.

Действия, направленные против RT, сродни попыткам победить на Олимпийских Играх в тех видах спорта, где Россия сильнее, за счет того, чтобы не допустить к ним российских спортсменов. То же самое происходит и в информационном поле: отсутствие аргументов на честную и правдивую информацию приводит к тому, что наши противники просто стремятся убрать эту информацию, и тем самым выставить американскую информацию как истину в последней инстанции. Вся остальная информация позиционируется ими как недостоверная и необъективная.

Вот что значит демократия по-американски! Теперь они сорвали маски и показали свое истинное лицо: самая тотальная цензура в СМИ и самая пропагандистская журналистика – это в Америке.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Рязанский: "Надо исходить из того, что первоисточник роста — это заработная плата, будет расти — будет расти и средняя пенсия. Сейчас при средней зарплате в 35 тыс. рублей можно рассчитывать на пенсию от 15 до 18 тыс. рублей соответственно. Чтобы иметь пенсию в 25 тыс. рублей, нужно исходить из зарплаты в 50 тыс. рублей".

Парламентарии комментируют

"От того, что они какие-то там очередные списки опубликуют или какие-то решения объявят, принципиально ничего не изменится. Это не значит, что мы не следим за ситуацией, мы готовимся. В целом, я никаких существенных угроз для нашей экономики, а тем более для граждан нашей страны, не вижу", - заявил в рамках Российского инвестиционного форума премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Вячеслав Мархаев

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Иркутская область). Депутат Госдумы (2011-2015). Первый секретарь Бурятского рескома КПРФ. Замминистра МВД Бурятии (2003-2007). Основатель Бурятского ОМОНа.

Мы же знаем: хочешь мира – готовься к войне. Но подзабыли немного об этом. Хорошо, что сейчас осознали и понимаем, как необходимы срочные меры

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Ольга Баталина внесла в нижнюю палату проект закона, разрешающий подозреваемым и обвиняемым два свидания в месяц с ребенком и его матерью или отцом продолжительностью до трех часов каждое. При этом ребенок должен быть не старше 14 лет или иметь статус инвалида.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"