REGIONS.RU — новости Федерации | Американцы сбросили маски и показали, что в Америке самая тотальная цензура в СМИ и самая пропагандистская журналистика

Количество разного рода госорганов скоро станет настолько безразмерным, что никаких денег и никакой экономики не хватит на их содержание

Большинство людей просто не будут доживать до пенсии. Можно что угодно придумать, но они будут отправляться не в санатории, а в катафалках на кладбища!

Александр Шерин : Американцы сбросили маски и показали, что в Америке самая тотальная цензура в СМИ и самая пропагандистская журналистика

10.11.2017 16:46

Александр Шерин

1-й зампред комитета ГД по обороне, фракция ЛДПР

Комментарий к статье Американцы сбросили маски и показали, что у них самая тотальная цензура: парламентарии о требованиях к российским СМИ

Действия американского Госдепа свидетельствуют об обычной трусости. Им не нужна та информация, которая достоверно и правдоподобно обозначает позицию граждан РФ и руководства нашей страны по поводу событий в мире.

Их задача - оболванивание собственного народа, выставление России неким дремучим, варварским государством, с которым невозможно договариваться, попытки доказать своему населению необходимость антироссийских санкций. Понятно, что эта задача реализуется слабо, если существует альтернативный источник информации, которым является RT.

Отсутствие каких-либо аргументов на ту объективную информацию, которую распространяет RT, приводит к тому, что американцы пытаются препятствовать работе этого телеканала через такую вот меру как признание его иностранным агентом. В этом случае нормальная журналистская работа действительно станет невозможной, поскольку она будет восприниматься как деятельность какой-то агентурной и пропагандистской структуры.

Между тем, RT является средством массовой информации, на которое распространяются все международные требования защиты журналистской деятельности.

Действия, направленные против RT, сродни попыткам победить на Олимпийских Играх в тех видах спорта, где Россия сильнее, за счет того, чтобы не допустить к ним российских спортсменов. То же самое происходит и в информационном поле: отсутствие аргументов на честную и правдивую информацию приводит к тому, что наши противники просто стремятся убрать эту информацию, и тем самым выставить американскую информацию как истину в последней инстанции. Вся остальная информация позиционируется ими как недостоверная и необъективная.

Вот что значит демократия по-американски! Теперь они сорвали маски и показали свое истинное лицо: самая тотальная цензура в СМИ и самая пропагандистская журналистика – это в Америке.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Половина опрошенных ВЦИОМ курильщиков выражает стремление отказаться от вредной привычки уже в ближайшей перспективе. Среди 25-34-летних эта доля выше. Среди опрошенных только 28% не собираются бросать курить. Из них 46% относятся к людям старшего поколения - 60 лет и старше. По сравнению с прошлым годом общее количество курящих людей в стране почти не изменилось - это около трети населения

Законотворчество регионов

Согласно предложению, услуги специалистов, помогающих составить документ, в котором учитывались бы все возможные риски в случае развода, должны бесплатно предоставлять в отделениях загсов. Депутат Владимир считает, что это снизит нагрузку на суды и поможет не допустить нарушения прав детей, которые часто становятся "разменной монетой" в спорах родителей

Свищев: "Гонка предвыборная началась. Сейчас мы с вами много чего услышим и увидим. В украинском парламенте и во власти люди неспокойные. Они будут проводить всевозможные акции не только слов, но и действий, чтобы обратить на себя внимание".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.