Критиковать власть – это одно, а работать во власти - совершенно другое. Люди властью всегда недовольны, какая бы они ни была

Давайте прекратим складывать сверхдоходы бюджета в кубышку, а будем направлять их на развитие нашего подрастающего поколения

Александр Шерин : Американцы сбросили маски и показали, что в Америке самая тотальная цензура в СМИ и самая пропагандистская журналистика

10.11.2017 16:46

Александр Шерин

1-й зампред комитета ГД по обороне, фракция ЛДПР

Комментарий к статье Американцы сбросили маски и показали, что у них самая тотальная цензура: парламентарии о требованиях к российским СМИ

Действия американского Госдепа свидетельствуют об обычной трусости. Им не нужна та информация, которая достоверно и правдоподобно обозначает позицию граждан РФ и руководства нашей страны по поводу событий в мире.

Их задача - оболванивание собственного народа, выставление России неким дремучим, варварским государством, с которым невозможно договариваться, попытки доказать своему населению необходимость антироссийских санкций. Понятно, что эта задача реализуется слабо, если существует альтернативный источник информации, которым является RT.

Отсутствие каких-либо аргументов на ту объективную информацию, которую распространяет RT, приводит к тому, что американцы пытаются препятствовать работе этого телеканала через такую вот меру как признание его иностранным агентом. В этом случае нормальная журналистская работа действительно станет невозможной, поскольку она будет восприниматься как деятельность какой-то агентурной и пропагандистской структуры.

Между тем, RT является средством массовой информации, на которое распространяются все международные требования защиты журналистской деятельности.

Действия, направленные против RT, сродни попыткам победить на Олимпийских Играх в тех видах спорта, где Россия сильнее, за счет того, чтобы не допустить к ним российских спортсменов. То же самое происходит и в информационном поле: отсутствие аргументов на честную и правдивую информацию приводит к тому, что наши противники просто стремятся убрать эту информацию, и тем самым выставить американскую информацию как истину в последней инстанции. Вся остальная информация позиционируется ими как недостоверная и необъективная.

Вот что значит демократия по-американски! Теперь они сорвали маски и показали свое истинное лицо: самая тотальная цензура в СМИ и самая пропагандистская журналистика – это в Америке.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Тема полового воспитания настолько запущена, что невольно вспоминается известное выражение: поздно пить боржоми, когда почки отказали. Да, сама по себе идея таких уроков в школах заслуживает серьезного внимания. Но беда в том, что в реальности «воспитанием» здесь уже давно занимается интернет. И происходит это порой в самом вопиющем варианте, когда вместо педагога или какого-то лектора работают порносайты

Хинштейн: "Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет. Нельзя сказать, что здесь все безумно дорого. Но это для столовых, не ресторанов прайс не самый низкий. Но, когда вижу, что за 20 рублей можно пообедать, у меня это вызывает мягко говоря недоумение".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. Уплата налогов будет осуществляться по упрощенной процедуре — для регистрации нужно будет скачать мобильное приложение Федеральной налоговой службы «Мой налог».