Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Водитель столкнувшегося с автобусом под Ярославлем грузовика арестован

10.11.2017 17:33


Следствие предъявило обвинение водителю грузовика, столкнувшегося с экскурсионный автобусом на трассе М8 под Ярославлем. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на период предварительного следствия.

"Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ, подозреваемый задержан органами предварительного следствия", - говорится в сообщении.

В настоящее время следствием допрошены все очевидцы ДТП, назначены автотехническая и судебно-медицинская экспертизы.

Подозреваемый частично признал свою вину. Расследование продолжается.

Как сообщалось ранее, 8 ноября на 194 км трассы М8 "Холмогоры" автобус с детьми, совершавший тур по "Золотому кольцу России", столкнулся с грузовиком. Пассажирами автобуса были школьники из Екатеринбурга.

Всего в автобусе находились 44 человека, включая 38 детей. Госпитализировано 16 детей. Водитель автобуса скончался в больнице.

В стационаре в Ростове Великом остаются девять человек. Еще семь школьников проходят лечение в медучреждении Ярославля. 21 ребенок в сопровождении трех взрослых наставников возвращается поездом из Москвы в Екатеринбург.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах