Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

МОК попытался отобрать у России несуществующую медаль

10.11.2017 17:47


Комиссия Дениса Освальда, созданная Международным олимпийским комитетом (МОК) для перепроверки проб россиян с Олимпийских игр 2014 года, допустила ошибку, и от России требуют вернуть на одну медаль больше, чем она завоевала на Играх. Как сообщает агентство «Р-Спорт», об этом заявила президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.

«В этих документах допущена еще и ошибка. Нам, согласно этим документам, надо вернуть на одну медаль больше, чем у нас есть. Комиссия требует вернуть бронзу за командный спринт у девушек, а на деле бронзы нет — они были шестыми», — заявила Вяльбе.

Накануне тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко обвинил в предательстве российского лыжника Илью Черноусова, бронзового призера Игр-2014 в гонке на 50 километров. По его мнению, Черноусов мог выступить анонимным информатором МОК, передает «Лента.ру».

Ранее в тот же день комиссия Освальда аннулировала результаты российских лыжников Алексея Петухова, Максима Вылегжанина, Евгения Шаповалова и Юлии Ивановой и признала спортсменов виновными в нарушении антидопинговых правил. Лыжники пожизненно отстранены от Олимпиад.

До них аналогичные санкции были применены в отношении Александра Легкова и Евгения Белова. В общей сложности Россия лишилась трех медалей Игр в Сочи — двух серебряных и золотой.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ЧМ-2018

Он возглавил голландский клуб "Витесс". Слуцкий опроверг увольнение из-за шутки во время матча Германия - Мексика об оппозиционере Алексее Навальном.

Евромайдан и переворот на Украине

"Мы сейчас создаём группу в Евросоюзе, которая должна остановить "Северный поток — 2", мы активно ведём переговоры с Германией. Приглашаем их делать международный консорциум по управлению государственной газотранспортной системой Украины. Но условием участия является остановка "Северного потока-2".

Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

"Разве могут быть оправдания террористической деятельности? Разве на территории США это допускается? Не могут быть террористы "плохими" в США и "хорошими" – в России. Так мы никогда не победим терроризм. Стремление создать "островок безопасности" в своей стране за счет других государств – бессмысленная затея".

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

К сожалению, я не вижу предпосылок для того, чтобы изменить негативное отношение общества к предложениям правительства. Мы "уникальное" государство в этом вопросе

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Проведение чемпионата мира – это в первую очередь помощь в улучшении имиджа России как страны-созидательницы, которая поддерживает мир и выступает против различных военных конфликтов

Перед входом в класс стояла рамка металлоискателя. Когда к ней подошла одна из учениц, рамка стала сигнализировать. Девушка вытащила все из карманов, но звучание не прекращалось. Тогда она пошла в туалет и сняла бюстгальтер.

Преступная организация, созданная и возглавляемая Гагиевым, начала свою деятельность в 2004 году и насчитывала более 50 участников. На их счету более 40 убийств, посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов и покушений на убийства на территории Москвы, Подмосковья и Северной Осетии.