Большего ущерба экономике, чем от работы нашего правительства, никакие санкции принести не могут

Многие годы усиленно пропагандировалась необходимость нашей интеграции в мировую экономику. Вот мы и доинтегрировались: мы влезли туда как в жир ногами и теперь не можем выпутаться

В Москве стартует проект для школьников «Урок с министром»

13.11.2017 13:51


В ноябре в Москве запускается проект «Урок с министром». Первое занятие со школьниками (пятиклассниками) проведет руководитель департамента градостроительной политики Сергей Левкин. Как сообщает пресс-служба мэра, Оон расскажет ребятам о градостроительном развитии столицы, о том, как она меняется и преображается. Занятие пройдет в павильоне «Макет Москвы» на Сиреневой аллее ВДНХ.

Ученики также увидят светотехническое шоу «Мегаполис Москва». Для них приготовили викторину и мастер-класс специалистов макетной мастерской. Напомним, именно в этом павильоне находится градостроительный макет города. Миниатюрный мегаполис открылся в сентябре этого года. Площадь макета — 369 квадратных метров в масштабе 1:400. На нем разместилось 19 843 здания центральной части Москвы. Сейчас на северо-востоке экспозиция заканчивается площадью трех вокзалов, на востоке — территорией завода «Серп и молот», на юго-западе — Московским дворцом молодежи, а на западе — Белорусским вокзалом.

Все участники получат почетные дипломы, сувениры и книги «Символы Москвы». Победители викторины получат призы.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Рабинович: "Ну неужели мы настолько не верим сами себе, настолько себя не уважаем, чтобы каждый раз говорить, что мы слепые, глухие, что в стране ни один человек не смог увидеть эти беспилотники, что все службы не могли поймать ни одного диверсанта и даже следов их найти?"

Вступление Крыма в состав России

По словам постпреда Ельченко, Украина получает данные о том, что Россия размещает в Крыму ядерное оружие и восстанавливает соответствующую инфраструктуру. Он добавил, что угрозу представляет "незаконное строительство и частичное открытие моста" через Керченский пролив.

Начальник управления корпусом морской пехоты Нидерландов генерал Джефф Мак Мутри заявил, что российские истребители и корабли пытаются провоцировать британских и нидерландских морпехов во время их совместных учений за Полярным кругом.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Кадыров: "Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их. Любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос".

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой