Я поддерживаю любые меры борьбы с алкоголизмом, вплоть до того, чтобы бутылку делать в форме Смерти, т.е. старушки с косой

Нехорошо делить людей на «черных», «белых», «красных», «голубых» и так далее. Но в Америке в меньшинстве оказываются люди с традиционными взглядами! Это вызывает омерзение даже у посторонних наблюдателей

На Кубани суд рассмотрит дело о мошенничестве на 140 миллионов‍

13.11.2017 13:54


Следственными органами Краснодарского края завершено расследование уголовного дела в отношении восьми членов преступной группы в возрасте от 34 до 58 лет. В зависимости от роли каждого они обвиняются в ряде мошеннических действий в особо крупном размере и покушении на них, сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По данным следствия, уроженец Ростовской области, являясь организатором преступлений, во второй половине 2010 года создал организованную группу для получения денежных средств, полученных в кредит и в результате сделок с недвижимостью. С этой целью он в различное время привлек 8 человек, в том числе свою супругу и других лиц, как из своего окружения, так и лично с ним не знакомых.

"Преступная группа действовала согласно отведенным ролям и проработанной схеме. Со второй половины 2010 по июль 2014 года соучастники совершили ряд мошенничеств и покушений на них. Фигуранты похищали деньги, выдаваемые банком в качестве кредитов. Предоставляя в банк подложные документы – чужой паспорт, справки о доходах, наличии недвижимости, размере заработной платы – и представляясь добросовестным заемщиком, фигуранты получали денежные средства, приобретали автомобили и бытовую технику, не производя расчеты по ним впоследствии", - поясняется в сообщении.

Кроме того, соучастники обращались в управление Росреестра по поддельным паспортам граждан для оформления несуществующих сделок о приобретении имущества и земельных участков.

Преступления совершались на территории Краснодара, Геленджика и Анапы. В общей сложности материальный ущерб, причиненный преступлениями, составил порядка 140 миллионов рублей.

Сделки с земельными участками и объектами недвижимости признаны судом незаконными. На имущество фигурантов в качестве обеспечительных мер наложен арест. Работа по установлению личностей других возможных соучастников следствием продолжается. Также в отдельное производство выделены материалы уголовного дела в отношении другого соучастника, заключившего со следствием досудебное соглашение.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ленинский районный суд Краснодара для рассмотрения по существу.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Пенсионеры работают "нелегально", чтобы в отношении них не уплачивались страховые взносы и не подавались данные персонифицированного учета. Соответственно происходит нарушение трудового и пенсионного законодательства. Кроме того, данная ситуация приводит к снижению поступления страховых взносов", - говорится в пояснительной записке.

Евромайдан и переворот на Украине

"Мы продолжаем уважать территориальную целостность Украины в тех границах, которые сложились после референдума в Крыму и после воссоединения Крыма с Российской Федерацией", — сказал министр.

ДАИШ

Минобороны: "Странное совпадение, почему в момент атаки БПЛА террористов на российские военные объекты в Сирии над акваторией Средиземного моря более 4 часов на высоте 7 тыс. метров барражировал между Тартусом и Хмеймимом именно разведывательный самолет ВМС США "Посейдон".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Теперь памятник и "Аллея памяти" находится под постоянным присмотром: при любой погоде и в любое время суток на экране в диспетчерском пульте присутствует четкое изображение", — уточнил глава Всеволожского района Андрей Низовский

В Совете Федерации планируют проработать вопрос о введении ограничительных мер в отношении некоторых функционеров Всемирного антидопингового агентства, причастных к отстранению сборной России от участия в Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане.

"Нечеткая и широкая формулировка может использоваться против гражданина и в политических целях. В какой-то степени статья 282 является потенциальным инструментом для борьбы с лицами, несогласными с действующим политическим курсом, и, таким образом, легализует политическую цензуру".

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Мельников: "Улюкаев нуждается в вещах, его доставили в СИЗО без вещей, ему нужны обычные вещи - белье и теплая куртка, потому что куртка, в которой его привезли слишком легкая". Экс-министру также нужны лекарства, которые были ему назначены на свободе.

Сейчас во всех школах установлены «тревожные кнопки», есть охрана, в том числе привлечены частные охранные организации. Почти везде в крае по периметру территории школ установлено ограждение. Что касается систем видеонаблюдения, то они работают в 90% образовательных учреждениях региона.

«Мы очень серьезно относимся к концентрации ресурса на тех или иных проблемах в зависимости от приоритетов того или иного года. Вот абсолютным приоритетом текущего года является онкология, онкологические заболевания», — сказала Скворцова.

Захарова: "Ситуация требует реакции не только таких международных специализированных институтов как ОБСЕ. Интересно также было бы услышать оценку официальных представителей европейских структур по поводу того, насколько столь рьяное стремление молдавских властей зачистить информационное пространство страны соответствует общеевропейским ценностям".

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР