У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Стала известна дата похорон Михаила Задорнова

13.11.2017 14:01


Писателя-сатирика Михаила Задорнова похоронят 15 ноября рядом с его отцом на кладбище Яундубулты в латвийской Юрмале. Об этом сообщила семья Задорнова на его странице в социальной сети «ВКонтакте».

Родственники выразили благодарность всем, кто поддержал их в «эти тяжелые дни».

«Благодарим вас за теплые слова, сочувствие, проявленную вами деликатность. Мы всегда знали, что у Михаила интеллигентный зритель», — говорится в сообщении.

Накануне родственники Михаила Задорнова разрешили поклонникам артиста проститься с ним, хотя ожидалось, что церемония прощания пройдет исключительно в закрытом режиме, пишут  «Известия».

Сатирик скончался 9 ноября вследствие онкологического заболевания, ему было 69 лет.

Михаил Задорнов родился 21 июля 1948 года в Юрмале. Как отмечает РБК, первое выступление Задорнова на телевидении произошло в 1982 году, тогда сатирик зачитал монолог «Письмо студента-первокурсника родителям». Задорнов написал более 40 книг, получил премии «Золотой теленок» и «Овация».

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»