Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Черчесов объяснил, в чем разница между сборными Аргентины и Испании по футболу

13.11.2017 16:47


Сборная Испании по футболу играет быстрее аргентинской команды. Как передает ТАСС, об этом заявил на пресс-конференции главный тренер российской сборной Станислав Черчесов.

"Я бы сказал, что испанцы так же держат мяч, как и аргентинцы, но играют быстрее и стараются быстрее доставлять мяч вперед. Они играют в четыре защитника, хотя в игре с израильтянами перестроились в три защитника. Мы не знаем, как они сыграют, во время игры поймем, как они будут играть", - сказал Черчесов.

Матч Россия — Испания состоится 14 ноября на стадионе "Санкт-Петербург". 

11 ноября сборная Россиии уступила со счетом 0:1 Аргентине в товарищеском матче. Единственный мяч на 86-й минуте забил нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро. Игра проходила на обновленном стадионе "Лужники" в Москве.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах