Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Путин встретится с президентом Южной Осетии и посетит компанию «Россети»

14.11.2017 09:00


14 ноября Владимир Путин встретится с президентом Республики Южная Осетия Анатолием Бибиловым, который посетит Российскую Федерацию с официальным визитом. Как сообщает пресс-служба Кремля, в ходе переговоров главы государств обсудят актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, аспекты многоплановой работы по реализации Договора о союзничестве и интеграции от 18 марта 2015 года, а также дальнейшие пути совершенствования внешнеполитической координации.


Также во вторник Путин посетит компанию «Россети». Он ознакомится с инновационными разработками для электросетевого комплекса, а также в режиме видеоконференции примет участие в церемонии ввода в эксплуатацию подстанций «Пресня» (Москва), «Стадион» (Самара), «Береговая» (Калининград).

Позднее глава государства проведёт совещание по вопросам развития электроэнергетики. Участники совещания – руководители госкомпаний, федеральных министерств и ведомств. С основным докладом выступит Министр энергетики Александр Новак.

ПАО «Россети» является одним из крупнейших электросетевых предприятий в мире. Компания управляет 2,3 миллиона километров линий электропередачи, 496 тысячами подстанций трансформаторной мощностью более 773 тысяч MBA.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Республика из парламентской превратилась в президентскую. До выборов действовал переходный период. Эрдоган получил более широкие полномочия. В воскресенье он избрался на пять лет, а не на четыре, как было ранее. Пост премьера был упразднен.

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)