Народ России никогда не жил хорошо. Ни одна власть, начиная с первых князей, царей, в том числе советская, не ставила себе в качестве определяющей задачу повысить благосостояние людей

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Путин встретится с президентом Южной Осетии и посетит компанию «Россети»

14.11.2017 09:00


14 ноября Владимир Путин встретится с президентом Республики Южная Осетия Анатолием Бибиловым, который посетит Российскую Федерацию с официальным визитом. Как сообщает пресс-служба Кремля, в ходе переговоров главы государств обсудят актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, аспекты многоплановой работы по реализации Договора о союзничестве и интеграции от 18 марта 2015 года, а также дальнейшие пути совершенствования внешнеполитической координации.


Также во вторник Путин посетит компанию «Россети». Он ознакомится с инновационными разработками для электросетевого комплекса, а также в режиме видеоконференции примет участие в церемонии ввода в эксплуатацию подстанций «Пресня» (Москва), «Стадион» (Самара), «Береговая» (Калининград).

Позднее глава государства проведёт совещание по вопросам развития электроэнергетики. Участники совещания – руководители госкомпаний, федеральных министерств и ведомств. С основным докладом выступит Министр энергетики Александр Новак.

ПАО «Россети» является одним из крупнейших электросетевых предприятий в мире. Компания управляет 2,3 миллиона километров линий электропередачи, 496 тысячами подстанций трансформаторной мощностью более 773 тысяч MBA.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Евромайдан и переворот на Украине

"ДНР полностью готова к обмену пленными, о котором на прошлой неделе говорил Медведчук. Сейчас идет согласование списков", - заявили в пресс-службе администрации Александра Захарченко.

Железняк: "Недовольства у избирателей накопилось достаточно для того, чтобы они изменили традиционный расклад голосов на выборах и оказали поддержку партии "Альтернатива для Германии", выступающей за разворот от невнятных и противоречивых общеевропейских интересов к решению внутренних проблем, с которыми страна столкнулась, в том числе, из-за провальной миграционной политики".

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР