Что касается кабинета министров, то они не заслуживают и десятой доли зарплат, которую получают

Каждый на руководящей должности должен пересмотреть приоритеты, если хочет работать дальше. А если не хочет, лучше не ждать позора, с которым провожают на непочетную пенсию бывших руководителей

На станции московского метро «Кузьминки» временно закрыт один из эскалаторов

14.11.2017 09:06


Один из эскалаторов в восточном вестибюле станции «Кузьминки» Таганско-Краснопресненской линии московского метро закрыли для проведения профилактических работ. Как сообщает пресс-служба мэра столицы, они стартовали в ночь на 14 ноября. Специалисты займутся техническим обслуживанием эскалаторных машин. Это необходимо для безопасного передвижения пассажиров.

На время профилактики установлен особый режим работы восточного вестибюля: по рабочим дням с 07:30 до 09:30 он будет работать только на вход. Для выхода в город пассажиры смогут воспользоваться западным вестибюлем станции.

Профилактические работы планируют завершить 17 ноября в 23:00.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины сбросили с управляемого беспилотного летательного аппарата осколочный боеприпас на объекты гражданской инфраструктуры в селе Саханка Новоазовского района ДНР. Ранены двое мирных жителей.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.

Ежегодно в стране пропадает около 120 тысяч человек, из которых порядка 45 тысяч – дети. В розыск объявляется около 60 тысяч человек. В удаленных и труднодоступных местах ежегодно пропадает около 20 тысяч человек. Однако до тысячи человек ежегодно погибает в лесу или иных труднодоступных местах.