Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

http://government.ru/gov/

Россия и США обсудили возможность размещения миссии ООН на Украине

14.11.2017 12:17


В Белграде состоялась встреча специального представителя США по Украине Курта Волкера и помощника президента России Владислава Суркова. Как сообщает пресс-служба посольства США в РФ, они обсудили "текущее положение дел в дипломатической сфере относительно усилий по прекращению военных действий в Донбассе".

"Несмотря на то, что Соединенные Штаты и Россия имеют различные концепции о путях достижения мира, совместная работа в этом направлении будет продолжена. В соответствии с Минскими соглашениями существует необходимость сочетать политические меры с мерами в сфере безопасности. Обе стороны проанализируют мнения, высказанные в ходе состоявшейся встречи, и обдумают дальнейшие пути решения этой задачи", - говорится в заявлении.


Сурков по итогам встречи назвал часть предложений США к проекту резолюции РФ о миссии ООН в Донбассе приемлемыми.

"Американские друзья передали свои предложения к нашему проекту резолюции Совбеза - двадцать девять абзацев. Три из них наша делегация сочла приемлемыми. Немного, конечно. Но все-таки три не ноль. Лучше, чем ноль", - цитирует его ТАСС.


Источник, знакомый с ходом переговоров Суркова с Волкером, заявил "Интерфаксу", среди прочего американская сторона предложила расширить зону присутствия миссии ООН, не ограничиваясь лишь несколькими постами на линии соприкосновения, а также увеличить ее численный состав и расширить полномочия. По его словам, у сторон сохраняются расхождения в понимании концепции присутствия миссии ООН в Донбассе, однако есть и точки соприкосновения, поэтому решено работу продолжать.


Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России политолог Богдан Безпалько в беседе с RT прокомментировал переговоры Суркова со спецпредставителем США по Украине.

"В данной ситуации, я думаю, Украину уже отстранили от переговоров. Если непосредственные переговоры о введении миротворцев на Донбасс ведут Волкер и Сурков, а американская сторона ещё делает окрики в сторону Украины, чтобы она без "команды" не вносила на заседание Совбеза ООН свой вариант резолюции. В данной ситуации её исключили, равно как и всех остальных", — сказал Безпалько.

По его словам, дальнейшее обсуждение введения миротворцев в Донбасс будут вести только США и Россия. В случае успеха этого процесса результаты соответствующим образом оформят в документах Совета Безопасности ООН, считает эксперт.


В сентябре президент РФ Владимир Путин заявил, что наличие миротворцев ООН в Донбассе пошло бы на пользу разрешению конфликта на юго-востоке Украины. Он отметил, что речь только о функции обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ, а миротворческие силы должны находиться на линии разграничения и ни на каких других территориях.

Украина с такой позицией не согласна. По ее мнению, миротворцы должны быть размещены в том числе и на российско-украинской границе.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.