Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Железняк: Отношения между РФ и Турцией вновь начинают носить партнерский характер

14.11.2017 13:33


Каждая новая встреча президента РФ Владимира Путина и президента Турции Реджепа Эрдогана доказывает очевидные позитивные изменения в российско-турецких отношениях. Это результат большой и кропотливой работы двух стран, демонстрация политической ответственности национальных лидеров, выстроивших конструктивный диалог. Такое мнение высказал член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк по итогам состоявшихся переговоров на высшем уровне в Сочи, передает ER.RU.

По мнению парламентария, после преодоления сложного периода, двусторонние отношения между двумя странами вновь начинают носить партнерский характер и открывают новые перспективы сотрудничества в таких важных областях, как региональная безопасность, атомная энергетика, оборонно-промышленный комплекс, сельское хозяйство, торговля, инвестиционно-банковская сфера, туризм, взаимодействие в сфере СМИ и информационных технологий, широкий спектр предпринимательства.

Крайне важным направлением совместных усилий наших стран-гарантов политического урегулирования в Сирии остается поддержка и дальнейшее продвижение межсирийского диалога, который инициирован Россией и запланирован в Сочи. «Очевидно, что единодушная поддержка со стороны Ирана и Турции необходима для успешной реализации этого крайне сложного процесса восстановления общественного консенсуса в освобожденной от террористов Сирии», - считает депутат.

«В России выражают надежду на то, что, несмотря на внешние негативные факторы и попытки деструктивных сил на Западе вбить клин в российско-турецкие отношения, они сумеют сохранить положительный тренд, который с каждой встречей усиливают лидеры двух стран», - заключил Железняк.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

На губернаторе всегда лежит персональная ответственность - не только за нацпроекты, но за всю ситуацию в регионе, за проводящуюся там бюджетную, социальную, молодежную политику. За все, что касается жизни региона, губернатор отвечает как высшее должностное лицо. Но, конечно, в первую очередь за реализацию нацпроектов ответственны федеральные министры, на плечи которых легли задачи и распределения средств, и подготовки соответствующих программ

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении