Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Леонид Слуцкий: России не нужна холодная война

14.11.2017 14:37


Председатель комитета Госдумы по международным делам, член фракции ЛДПР Леонид Слуцкий убежден, что России и Великобритании нужно стремиться к развитию взаимного диалога и партнерских отношений на равных условиях.

Слуцкий высказался по поводу речи премьер-министра Британии Терезы Мэй. Выступая 13 ноября на банкете лорд-мэра лондонского Сити, она обвинила Россию в создании угрозы мировому порядку, попытке повлиять на выборы и распространении фальшивых новостей. Слуцкий критически отнесся к заявлению Терезы Мэй, отметив, что «Россия ни в коей мере не стремится возвращаться к холодной войне».

«Мы готовы развивать взаимный диалог и партнёрские отношения. Однако этот процесс должен быть взаимным на равных и паритетных условиях. И здесь я в корне не согласен с утверждением о том, что якобы Россия пытается подорвать международную систему правил», - приводит слова депутата сайт партии.

«Это очередное проявление двойных стандартов. Наши шаги на мировой арене всегда крайне выверены и соответствуют всем нормам международного права. Чего я бы не сказал о ряде наших "стратегических друзей", которые уже не раз, прикрываясь резолюциями Совбеза ООН, совершали действия, полностью противоречащие духу этих же резолюций и в угоду исключительно своим геополитическим интересам», - подчеркнул парламентарий.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Лучшей мотивацией могут стать тюремные заключения за невыполнение госпрограмм. Чиновники получают деньги из бюджета, а потом нам Счетная палата рассказывает, как деньги, отпущенные на федеральные программы, чиновники кладут на депозит и делят между собой. Хотят мотивации? Тюремное заключение – лучший метод!

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.