Народ России никогда не жил хорошо. Ни одна власть, начиная с первых князей, царей, в том числе советская, не ставила себе в качестве определяющей задачу повысить благосостояние людей

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Число жертв землетрясения в Иране увеличилось до 530

14.11.2017 16:35


Число погибших в результате землетрясения на западе Ирана увеличилось до 530 человек, сообщает Rambler News Service со ссылкой на агентство Mehr News Agency. Ранения разной степени тяжести получили 7460 человек.

Землетрясение магнитудой 7,3 балла по шкале Рихтера произошло 12 ноября около 21.00 по местному времени недалеко от ирано-иракской границы. Сообщения о разрушениях также поступают и из Ирака, но наибольший ущерб в результате землетрясения понесла провинция Керманшах на западе Ирана.

Толчок был таким мощным, что его ощутили жители других стран региона, включая Турцию, Кувейт и ОАЭ, исходя из сообщения пользователе соцсетей.

Свои соболезнования в связи многочисленными человеческими жертвами и значительными разрушениями от землетрясения президенту Ирана Хасану Рухани выразили президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Евромайдан и переворот на Украине

"ДНР полностью готова к обмену пленными, о котором на прошлой неделе говорил Медведчук. Сейчас идет согласование списков", - заявили в пресс-службе администрации Александра Захарченко.

Власти Украины ответили на решение белорусских властей объявить персоной нон грата советника украинского посольства в Минске Игоря Скворцова, который был вынужден покинуть Белоруссию после того, как КГБ обвинил его в деятельности, не совместимой со статусом дипломата.

Глава Чечни Рамзан Кадыров предлагает захоронить тело Владимира Ленина, передать останки Иосифа Сталина Грузии и увековечить на федеральном уровне в РФ память советского руководителя Никиты Хрущева.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР