Народ России никогда не жил хорошо. Ни одна власть, начиная с первых князей, царей, в том числе советская, не ставила себе в качестве определяющей задачу повысить благосостояние людей

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Путин посетит Воскресенский Ново-Иерусалимский мужской монастырь

15.11.2017 09:32


15 ноября Владимир Путин посетит Воскресенский Ново-Иерусалимский мужской монастырь. Как сообщает пресс-служба Кремля, глава государства осмотрит комплекс монастырских зданий после масштабной реконструкции, которая осуществляется на средства Благотворительного фонда, созданного в 2008 году. За это время восстановлено и отреставрировано 29 из 31 объекта ансамбля Ново-Иерусалимского монастыря.

В мероприятии примут участие сопредседатели Благотворительного фонда – председатель правительства Дмитрий Медведев, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и председатель правления фонда Виктор Зубков.

В этот же день президент вручит в Кремле государственные награды деятелям науки, культуры, искусства, образования, космонавтам, рабочим, врачам, руководителям предприятий.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Общественного согласия вокруг темы репрессий как не было, так и нет. В частности, орловский обком КПРФ в очередной раз требуют установить в Орле памятник Сталину и «восстановить справедливость в оценке исторической роли Верховного главнокомандующего», которую искажают «исторические спекулянты».

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР