Если мы не национализируем торговлю или не создадим свою торговую сеть, у нас не останется никакой промышленности. Ведь производить и не продавать – это вопреки всем законам экономической логики

Медицина не имеет права вмешиваться в божественные дела, когда речь идет об абортах и контрацептивах. Нельзя отнимать жизнь, подаренную Богом

6 человек стали жертвами крушения самолета в Хабаровском крае

15.11.2017 09:43


15 ноября около 13 часов по местному времени при заходе на посадку потерпел крушение пассажирский самолет L-410, летевший по маршруту Хабаровск-Нелькан. Он принадлежал ФГУП "Хабаровские авиалинии".

Как сообщает СК РФ, возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Следствием отрабатываются три возможные версии случившегося: неблагоприятные погодные условия, возможная ошибка пилотирования либо технические неисправности. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.


В правительстве региона рассказали, что катастрофа произошла при заходе на посадку возле села Нелькан Аяно-Майского района. В 2 км от взлетно-посадочной полосы самолет пропал с радаров.

На борту находились 7 человек: 5 пассажиров (в том числе четырехлетний ребенок) и 2 члена экипажа. По предварительным данным, шесть из них погибли. Выжил ребенок, его состояние уточняется.


Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт взял под личный контроль расследование авиапроисшествия. Глава региона поручил организовать "горячую линию" для родственников пострадавших и погибших, провести внутреннюю проверку в компании "Хабаровские авиалинии".


Ответственность "Хабаровских авиалиний" застрахована в региональной страховой компании "Стерх", сообщили "Интерфаксу" в Национальном союзе страховщиков ответственности. Согласно законодательству, родственники погибших могут получить по 2,025 млн рублей от страховщика, пострадавшие - до 2 млн рублей в зависимости от тяжести травм.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

"В ходе расследования уголовного дела устанавливаются мотивы нападавшего, отрабатываются все возможные версии. Среди этих версий - совершение террористического акта", - рассказала официальный представитель СК РФ.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Сама Белая удачно расположена - до нее легко могут добираться жители всей Свердловской области и гости региона. В частности, до Нижнего Тагила отсюда - 15-20 километров, до Екатеринбурга - чуть более 150 километров.

Начало ледохода на реках Приморья ожидается во второй половине марта. Наиболее вероятно возникновение сложностей, связанных с паводками и наводнениями, на территории четырех городских округов – Дальнереченского, Лесозаводского, Спасска-Дальнего и Уссурийского.

Триумфатором премии Британской академии кино и телевизионных искусств стала драма режиссера Мартина Макдонаха "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Картина Андрея Звягинцева "Нелюбовь" проиграла в номинации "лучший фильм не на английском языке" ленте "Служанка" южнокорейского режиссера Панк Чхан-ука.

"Требуем от американских властей незамедлительно пресечь неправомерное распространение конфиденциальной информации, затрагивающей интересы Российской Федерации, и привлечь к ответственности виновных, включая тех, кто занимает соответствующие должности в американском госаппарате".

Настоятель Свято-Троицкого храма г. Орла, руководитель епархиального отдела по взаимодействию церкви и общества, руководитель комиссии Орловской митрополии по вопросам семьи.