REGIONS.RU — новости Федерации | Калининградские призывники отправились служить в Президентский полк

Количество разного рода госорганов скоро станет настолько безразмерным, что никаких денег и никакой экономики не хватит на их содержание

Большинство людей просто не будут доживать до пенсии. Можно что угодно придумать, но они будут отправляться не в санатории, а в катафалках на кладбища!

Калининградские призывники отправились служить в Президентский полк

15.11.2017 16:06


В Калининградской области прошли торжественные проводы призывников в Президентский полк службы Коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

В элитное воинское подразделение специального назначения были отобраны 15 молодых людей из Калининградской области – жители Правдинска, Багратионовска, Балтийска, Гвардейска, Гурьевска, Гусева, Нестерова, Светлогорска, Калининграда, Советска, Озерска и Черняховска.

Ребята увлекаются спортом, проявили себя в творчестве, общественной работе, имеют достижения в учебе, некоторые уже успели получить профессиональное образование. Первый заместитель председателя областного правительства – руководитель аппарата Алексей Родин и директор регионального агентства по делам молодежи Татьяна Васильева поздравили призывников.

«Президентский полк открывает пред вами новые перспективы для дальнейшего роста и развития, позволяет испытать свои возможности и проявить себя. Вы сделали правильный выбор – воспользовались правом на год войти в состав Президентского полка и стать защитником своей Родины», - обратился к калининградцам первый зампредседателя областного правительства  Алексей Родин.

На службу в Президентский полк отбирают лучших призывников. Призыв идет из 48 регионов России. Калининградцы отправляются на службу в Президентский полк России с 2009 года. За это время службу прошли 249 жителей региона.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Песков: "Мы слышим много различных заявлений. Тут, конечно, нужно понимать, о каких именно условиях идет речь. Мы, безусловно, приветствуем заявления, которые подтверждают готовность сотрудничать. Но еще больше мы приветствовали бы какие-то конкретные действия".

Санкции против России и ответ на них

Песков: "Мы слышим много различных заявлений. Тут, конечно, нужно понимать, о каких именно условиях идет речь. Мы, безусловно, приветствуем заявления, которые подтверждают готовность сотрудничать. Но еще больше мы приветствовали бы какие-то конкретные действия".

Вступление Крыма в состав России

По словам политтехнолога Михаила Подоляка, власти заявляют, что количество украинцев, приезжающих в Крым, постоянно уменьшается, а пункты пропуска на границе скоро можно будет закрывать. Но реальность далека от этих слухов.

Как заявили в компании, киберпреступниками были созданы поддельные интернет-домены, которые выставляли себя за домены Международного республиканского института и Гудзоновского института. Еще три домена, по информации Microsoft, представлялись интернет-адресами, которые якобы принадлежали Сенату Конгресса Соединенных Штатов.

Борисов: "Необходим новый парк летательных аппаратов, для этого используются различные технологии, которые позволяют укороченный взлет и посадку, либо просто вертикальный взлет. Концептуально работы уже ведутся в Министерстве обороны с прошлого года".

Депутат от партии ЛДПР Василий Власов выступил с инициативой ввести регистрацию личного электрического транспорта - гироскутеров, моноколес и сегвеев. Также он считает, что для людей, передвигающихся на них, надо ввести правила дорожного движения, регламентирующие поведение на дорогах.

"Нет никаких сомнений в том, что стояла задача омрачить праздничный день, вызвать большой общественный резонанс, помещать жителям Чечни провести мероприятия, связанные с Курбан-Байрам. Самая главная цель - создать видимость наличия каких-либо сил, способных организовать вооруженные акции и теракты".