Россию лишили Олимпийских Игр, потом лишат Чемпионата мира по футболу, потом организуют восстание олигархов – и дальше все по плану. А мы будем Родченковым заниматься!

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Калининградские призывники отправились служить в Президентский полк

15.11.2017 16:06


В Калининградской области прошли торжественные проводы призывников в Президентский полк службы Коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

В элитное воинское подразделение специального назначения были отобраны 15 молодых людей из Калининградской области – жители Правдинска, Багратионовска, Балтийска, Гвардейска, Гурьевска, Гусева, Нестерова, Светлогорска, Калининграда, Советска, Озерска и Черняховска.

Ребята увлекаются спортом, проявили себя в творчестве, общественной работе, имеют достижения в учебе, некоторые уже успели получить профессиональное образование. Первый заместитель председателя областного правительства – руководитель аппарата Алексей Родин и директор регионального агентства по делам молодежи Татьяна Васильева поздравили призывников.

«Президентский полк открывает пред вами новые перспективы для дальнейшего роста и развития, позволяет испытать свои возможности и проявить себя. Вы сделали правильный выбор – воспользовались правом на год войти в состав Президентского полка и стать защитником своей Родины», - обратился к калининградцам первый зампредседателя областного правительства  Алексей Родин.

На службу в Президентский полк отбирают лучших призывников. Призыв идет из 48 регионов России. Калининградцы отправляются на службу в Президентский полк России с 2009 года. За это время службу прошли 249 жителей региона.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Коррупция

Мужчину подозревают в получении взятки от представителей криминального сообщества. Сейчас он находится в управлении ФСБ по Самарской области.

Депутат Дмитрий Савельев отмечает, что урожай зерновых оказался рекордным – собрали более 130 миллионов тонн. Из-за кризиса перепроизводства закупочные цены на зерно опустились ниже себестоимости. Это должно было снизить стоимость продуктов, но они только растут.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.