Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Калининградские призывники отправились служить в Президентский полк

15.11.2017 16:06


В Калининградской области прошли торжественные проводы призывников в Президентский полк службы Коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

В элитное воинское подразделение специального назначения были отобраны 15 молодых людей из Калининградской области – жители Правдинска, Багратионовска, Балтийска, Гвардейска, Гурьевска, Гусева, Нестерова, Светлогорска, Калининграда, Советска, Озерска и Черняховска.

Ребята увлекаются спортом, проявили себя в творчестве, общественной работе, имеют достижения в учебе, некоторые уже успели получить профессиональное образование. Первый заместитель председателя областного правительства – руководитель аппарата Алексей Родин и директор регионального агентства по делам молодежи Татьяна Васильева поздравили призывников.

«Президентский полк открывает пред вами новые перспективы для дальнейшего роста и развития, позволяет испытать свои возможности и проявить себя. Вы сделали правильный выбор – воспользовались правом на год войти в состав Президентского полка и стать защитником своей Родины», - обратился к калининградцам первый зампредседателя областного правительства  Алексей Родин.

На службу в Президентский полк отбирают лучших призывников. Призыв идет из 48 регионов России. Калининградцы отправляются на службу в Президентский полк России с 2009 года. За это время службу прошли 249 жителей региона.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении