У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Михаила Задорнова похоронили в Юрмале рядом с отцом

15.11.2017 16:18


Сатирика Михаила Задорнова, который ушел из жизни 10 ноября, похоронили рядом с отцом в Юрмале (Латвия). Перед этим в храме Александра Невского в Риге состоялось отпевание, сообщают "Известия".

Такова была последняя воля артиста.

Юмориста проводили под шквал аплодисментов. Многие из пришедших проститься с ним поклонников не смогли сдержать слез, отмечают "Народные новости".

Задорнов скончался 10 ноября в одной из клиник Москвы, ему было 69 лет. Сатирик долгое время страдал от онкологического заболевания.

Задорнов дебютировал на телеэкране в 1982 году. Написал более десяти книг, среди его работ — лирические и сатирические рассказы, юморески, очерки, путевые заметки и пьесы. Лауреат премий "Золотой теленок", "Овация".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»