Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Сергей Лисовский: Американцам трудно понять русского мужика

15.11.2017 17:16

Сергей Лисовский

1-й зампред Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу (Курганская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Организаторы атак на Россию плохо знают историю: парламентарии об отстранении спортсменов от Олимпиады

Мы не знаем всей информации, которая есть у президента. Но, надо учитывать тупость американцев. Они же люди достаточно ограниченные в плане понимания специфики той или иной страны. Они все оценивают с точки зрения собственных представлений о мире. И, по их мнению, возможно, неучастие в Олимпийских Играх могло бы как-то повлиять на выборы. Но мы-то совсем другая страна, и у нас, конечно, неучастие в Играх, которое даже теоретически трудно представить, никак не повлияет на процесс выборов и результаты.

Но, безусловно, именно такая цель у американцев и стоит. Поэтому непонятно, на что еще они готовы пойти ради ее осуществления. Люди они более чем странные и непредсказуемые. И уж точно они не в состоянии оценить наши способности и наш потенциал.

От нации, где уничтожают развитие полов даже в физиологическом плане, где белые здоровые мужчины чуть ли не изгои, можно ожидать все, что угодно. Даже американцам нормальной ориентации трудно понять русского мужика. Я бы даже сказал, для них это практически невозможно.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Джабаров: "Мягко говоря, это нескромно. А если говорить более жёстко — это введение в заблуждение собственного народа. К разгрому ИГ в Сирии американцы практически вообще непричастны — кроме бомбёжек госпиталей и разбитых городов. Они там никакой доброй памяти о себе не оставили".

Парламентарии комментируют

Владимир Путин объявил новую кампанию по увеличению рождаемости. «Перезагрузка» демографической политики предполагает продление и расширение программы материнского капитала и введение пособия на рождение первенца малообеспеченным семьям. Эксперты считают, что эти меры вряд ли станут стимулом для повышения рождаемости, но хотя бы смогут уберечь бедные семьи от нищеты.

Депутаты Госдумы считают, что необходимо законодательно разрешить мотоциклистам использовать выделенные полосы для общественного транспорта и обязать их при езде по автомагистралям и населенным пунктам применять специальную экипировку.