Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Сергей Лисовский: Американцам трудно понять русского мужика

15.11.2017 17:16

Сергей Лисовский

1-й зампред Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу (Курганская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Организаторы атак на Россию плохо знают историю: парламентарии об отстранении спортсменов от Олимпиады

Мы не знаем всей информации, которая есть у президента. Но, надо учитывать тупость американцев. Они же люди достаточно ограниченные в плане понимания специфики той или иной страны. Они все оценивают с точки зрения собственных представлений о мире. И, по их мнению, возможно, неучастие в Олимпийских Играх могло бы как-то повлиять на выборы. Но мы-то совсем другая страна, и у нас, конечно, неучастие в Играх, которое даже теоретически трудно представить, никак не повлияет на процесс выборов и результаты.

Но, безусловно, именно такая цель у американцев и стоит. Поэтому непонятно, на что еще они готовы пойти ради ее осуществления. Люди они более чем странные и непредсказуемые. И уж точно они не в состоянии оценить наши способности и наш потенциал.

От нации, где уничтожают развитие полов даже в физиологическом плане, где белые здоровые мужчины чуть ли не изгои, можно ожидать все, что угодно. Даже американцам нормальной ориентации трудно понять русского мужика. Я бы даже сказал, для них это практически невозможно.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Парламентарии комментируют

Число граждан, считающих необходимыми "существенные" перемены в стране, за последние годы увеличилось в два раза. В том, что Россия по-прежнему нуждается в стабильности, убеждены лишь 44% опрошенных. 45% считают, что за последний год уже произошли изменения к лучшему. Но остальные – а это более половины опрошенных – либо не почувствовали никаких перемен, либо заметили, что стало только хуже

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"