Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Сергей Лисовский: Американцам трудно понять русского мужика

15.11.2017 17:16

Сергей Лисовский

1-й зампред Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу (Курганская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Организаторы атак на Россию плохо знают историю: парламентарии об отстранении спортсменов от Олимпиады

Мы не знаем всей информации, которая есть у президента. Но, надо учитывать тупость американцев. Они же люди достаточно ограниченные в плане понимания специфики той или иной страны. Они все оценивают с точки зрения собственных представлений о мире. И, по их мнению, возможно, неучастие в Олимпийских Играх могло бы как-то повлиять на выборы. Но мы-то совсем другая страна, и у нас, конечно, неучастие в Играх, которое даже теоретически трудно представить, никак не повлияет на процесс выборов и результаты.

Но, безусловно, именно такая цель у американцев и стоит. Поэтому непонятно, на что еще они готовы пойти ради ее осуществления. Люди они более чем странные и непредсказуемые. И уж точно они не в состоянии оценить наши способности и наш потенциал.

От нации, где уничтожают развитие полов даже в физиологическом плане, где белые здоровые мужчины чуть ли не изгои, можно ожидать все, что угодно. Даже американцам нормальной ориентации трудно понять русского мужика. Я бы даже сказал, для них это практически невозможно.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Пусть депутаты и министры попробуют пожить на прожиточный минимум. Вот как дал президент поручение разобраться с прямыми и косвенными налогами, хорошо бы дать и поручение пожить на эту сумму.

Хинштейн: "Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет. Нельзя сказать, что здесь все безумно дорого. Но это для столовых, не ресторанов прайс не самый низкий. Но, когда вижу, что за 20 рублей можно пообедать, у меня это вызывает мягко говоря недоумение".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. Уплата налогов будет осуществляться по упрощенной процедуре — для регистрации нужно будет скачать мобильное приложение Федеральной налоговой службы «Мой налог».