Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

На Новой площади Москвы введена выделенная полоса

16.11.2017 09:16


Выделенная полоса на Новой площади Москвы введена в рамках развития сети «Магистраль». Как сообщает пресс-служба мэра столицы, она появилась на участке от Лубянской площади до площади Ильинские Ворота — это один из отрезков, где наблюдается самое интенсивное движение наземного транспорта.

«Благодаря выделенной полосе общественный транспорт будет быстрее подъезжать к остановкам и передвигаться по городу. При этом автобусы начнут ходить без задержек не только в центре. Ожидание транспорта сократится и на вылетных магистралях, например на Рязанском проспекте, проспекте Мира, Дмитровском и Волоколамском шоссе», — рассказал руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Новая площадь входит в состав Кремлевского кольца. Здесь организовано 16 маршрутов общественного транспорта (в том числе девять — от нового транспортного узла на Славянской площади), которые соединяют центр почти со всеми округами города. Каждый день автобусы, которые едут мимо Политехнического музея по Новой площади, обслуживают 210 тысяч пассажиров.

По выделенной полосе на Новой площади проходят следующие маршруты:
— М3 «Стадион “Лужники”» — «Метро “Семёновская”»;
— М5 «Метро “Лубянка”» — «Нагорный бульвар»;
— М8 «Метро “Лубянка”» — «Данга́уэровка»;
— М9 «Метро “Китай-город”» — «Метро “Владыкино”»;
— М10 «Метро “Китай-город”» — «Лобненская улица»;
— М27 «Метро “Парк Победы”» — «Карачаровский путепровод»;
— Т25 «Метро “Лубянка”» — «Проспект Будённого»;
— № 38 «Метро “Китай-город”» — «Рижский вокзал»;
— № 101 «Метро “Китай-город”» — «Дворец спорта “Мегаспорт”»;
— № 144 «Метро “Китай-город”» — «Метро “Тёплый Стан”»;
— № 158 «Метро “Лубянка”» — «3-й Павелецкий проезд»;
— № 904 Метро “Китай-город”» — «4-й микрорайон Митина»;
— Н1 «Озёрная улица» — «Аэропорт Шереметьево» (ночной);
— Н2 «Метро “Китай-город”» — «Беловежская улица» (ночной);
— Н3 «Метро “Китай-город”» — «Уссурийская улица» (ночной);
— Н6 «Метро “Китай-город”» — «Осташковская улица» (ночной).

К 2019 году в столице планируют сделать более 80 километров выделенных полос для общественного транспорта. Выделенки позволяют избежать задержек в пути и обеспечивают регулярное движение автобусов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Согласно предложениям Минфина, ставка налога может составить 3%, если оказание услуг идет физическим лицам, и 6%, если юридическим. Подобный режим будет действовать для самозанятых граждан, чей годовой доход составляет до 10 млн рублей.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Рост цен и борьба с ним

Козак: "Отрицательного значения, естественно, не будет, так как некоторые факторы продолжат свое действие до конца текущего года. Но это будет совсем незначительное повышение цен на моторное топливо".

Газовый конфликт России и Украины

Арбитры признали Россию ответственной за экспроприацию ряда жилых и коммерческих объектов недвижимости в Крыму, включая гостиницы, многоквартирные дома и отдельные жилые квартиры, и постановили государству выплатить компенсацию в размере около 130 млн. долларов плюс проценты, составляющие около 20 млн. долларов.

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Исследования касались следующих категорий: творог 9%, питьевое молоко 3,2%, сливочное масло 72,5% жирности. В них приняли участие около 250 федеральных и региональных брендов. Информация о массовой фальсификации молочной продукции растительными жирами не подтвердилась.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ