Москва точно может позволить себе многостороннюю социальную поддержку. Достаточно плитку перекладывать не два раза в год, а один, и сэкономленные деньги направлять на заботу о пожилых людях

Хотелось бы спросить у Мишустина, что бы он взял из опыта Китая и Вьетнама, чтобы и мы начали развиваться, а не деградировать

Алексей Журавлев: Крым – наш, и это не обсуждается

16.11.2017 11:35

Алексей Журавлев

Председатель Партии «РОДИНА», депутат Государственной Думы ФС РФ VII созыва

Комментарий к статье Праздновать нечего, но и горевать не о чем: парламентарии о принятии резолюции по правам человека в Крыму

Появление подобного рода резолюций стало своего рода ритуалом: примерно такого же содержания документ выносился на голосование в ООН и в конце 2016 года. И снова у документа все те же авторы: Великобритания, Германия, Латвия, Литва, Польша, Франция, Эстония. Все американские прислужники.

Ну и сами американцы, разумеется, руку приложили. Все в их излюбленном стиле: "мир это война", "свобода это рабство", "черное это белое". Весь мир видит, что на Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму.

Причем даже на Западе уже начинают понимать, что нарушения прав человека на Украине приняли уже массовый характер. И это не "российская пропаганда", а тяжелая реальность, о которой нужно говорить во весь голос. Взять хотя бы пресловутый закон "Об образовании", который ликвидирует преподавание в школах на языках национальных меньшинств.

Даже ранее поддерживавшие киевский режим политики из многих европейских стран (Польша, Венгрия, Чехия) пришли в ужас от того, кого они на самом деле привели к власти. Допекло, что называется. Пока дело касалось только русских, это их мало волновало, а как только коснулось представителей этих народов, сразу глаза открылись.

Уверен – подобное прозрение ждет и остальных. Уже сейчас количество стран, которые во всем слушаются США и как следствие потакают киевскому режиму, значительно сократилось по сравнению с 2014 годом. Даже если взять это голосование: да, 70 стран проголосовали "за", но более ста государств ее в той или иной форме не поддержали. И этот процесс набирает силу, его уже не остановить ни командами из Вашингтона, ни истериками из Киева.

Думаю, нам стоит терпеливо и последовательно продолжать свою линию: вести разъяснительную работу, рассказывать о том, что на самом деле происходит в Крыму и приглашать всех желающих посмотреть на это своими глазами. За те годы, что прошли с момента воссоединения Крыма с Россией, на полуострове побывали десятки делегаций, и никто не увидел там никаких "ужасов", которыми пугают в своих заявлениях украинские власти. Потому что их там просто нет. А Крым – наш, и это не обсуждается!
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Вне зависимости от того, как выглядят те или иные пикетчики, народ у нас вообще живет бедновато, и не все носят, как Людмила Борисовна, соболиные шубы и бриллианты. Поэтому и выглядят они, может быть, как-то немножко «не очень» с точки зрения богатых людей. Но это народ России, который высказывает свою позицию. А выдвигают они в том числе лозунги о привлечении Горбачева к ответственности за незаконные решения, и о решении проблем страны через восстановление суверенитета, законности и порядка

Парламентарии комментируют

Почему платят зарплаты в конвертах? Потому что для того, чтобы выплатить человеку «белую» зарплату, надо заплатить 13% подоходного налога государству, и еще 30% взносов во все внебюджетные фонды. Кроме того существует несправедливый транспортный налог - - акцизы на ГСМ + транспортный налог. Сравнительно недавно у нас подняли НДС до 20%. А также на плечи россиян тяжким бременем ложатся такие дополнительные платежи как: «Платон», охраняемые парковки, ежегодный техосмотр, ОСАГО, платные въезды в города...

Парламентарии и бизнес

Наша страна – это страна тротуарной плитки, торговых центров и видеокамер. Те люди, которые формируют у нас институты власти, финансовые потоки, - им нужно, чтобы в стране было как можно больше видеокамер, потому что это очень хорошие деньги. Какая-то фирма получит теперь право заниматься и цифровизацией судов. Возможно, уже есть какой-то приближенный олигарх, который будет этим заниматься. А как мы будем предъявлять бумаги и документальные свидетельства тех или иных слов, которые озвучивает адвокат?

"Новое политическое объединение не будет представлять особой трудности для «Единой России» в борьбе за депутатские мандаты. Но у них есть реальный шанс занять второе место, и именно благодаря вот этой новой конструкции, а также с учетом личных качеств и авторитета Миронова, Семигина и Прилепина..."

Видимо, когда власть не может сделать жизнь людей лучше, - не важно, по причине нежелания, или неумения, - власти нужно министерство, которое будет вбивать людям в голову то, что они стали жить лучше. И, наверное, первое, что будет делать министерство – это раздавать нашим гражданам бесплатно телевизоры, с комплектом федеральных каналов. Для такого министерства это будет самым эффективным способом воздействия на умы людей. Раньше это делалось посредством радио и газет, теперь добавилось тел ...

"Этот законопроект предусматривает прямую цензуру в интернете - если, например, появляется информация о коррупции чиновника, то ему можно будет написать заявление в прокуратуру, и будет примерно так же, как в сталинские времена, когда т.н. «тройки» тут же принимали решения и приводили их в исполнение. По сути, это будет тот же внесудебный приговор к высшей мере, только по отношению к сайту. И потом человеку придется ходить по судам и доказывать, что его сайт должны восстановить..."